注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

教育真赚钱

热度 23已有 1024 次阅读2014-4-3 14:58 |个人分类:生活琐事

昨晚女儿跟我说,她们班主任青老师想辞去班主任只当科任老师。青老师在西城区找到个家教职务一小时收费600元,他不想当班主任自己自由时间多点好多揽点家教的活。最近经常收到民办教育机构推销一对一家教的课程,最低300元一小时,这我们已经觉得很贵了。相对来说石景山家教算便宜的了,没想到西城区竟然这么高。那些请家教的父母得多有钱呀。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 快乐之乡 2014-4-3 15:09
你们孩子运气真好摊到这么好的老师。
回复 如风如雨 2014-4-3 15:20
当班主任,真是一件辛苦的工作
回复 独角兽 2014-4-3 16:22
我当家教的时候才30块一小时呀,后来40。我觉得自己教得比一般老师好呀
回复 然后203 2014-4-3 16:25
独角兽: 我当家教的时候才30块一小时呀,后来40。我觉得自己教得比一般老师好呀
家教不易啊。好老师更不易。
回复 游泳 2014-4-3 16:39
独角兽: 我当家教的时候才30块一小时呀,后来40。我觉得自己教得比一般老师好呀
城市不一样价格相差很大的。
回复 独角兽 2014-4-3 16:43
我在北京呀
回复 农民家的狗 2014-4-3 17:09
我想起来张教主的猴子
回复 游泳 2014-4-3 17:32
独角兽: 我在北京呀
你那是那年呀?我93年当家教时是15元一小时。去年我女儿初三请的一对一家教是200元一小时,那还是因为量大优惠的结果。可见现在国内钱毛成什么样了!
回复 游泳 2014-4-3 17:32
农民家的狗: 我想起来张教主的猴子
这是什么典故呀
回复 游泳 2014-4-3 17:33
如风如雨: 当班主任,真是一件辛苦的工作
看起来很有感触,当过班主任?
回复 游泳 2014-4-3 17:34
快乐之乡: 你们孩子运气真好摊到这么好的老师。
   现在很难说呀。
回复 农民家的狗 2014-4-3 17:38
游泳: 这是什么典故呀
你去看张声语的日志好了,呵呵
回复 2014-4-4 03:27
吃惊。
回复 如风如雨 2014-4-4 09:04
游泳: 看起来很有感触,当过班主任?
只当过普通老师,真是佩服当时一起合作的班主任,真的太厉害了
回复 xlan1976 2014-4-4 11:06
教师必须有一定的班主任经历才能升级,所以班主任基本是轮流当的。另外我个人不觉得家教有多大用处。。
回复 天马行空 2014-4-5 02:09
唉,相比之下,那些不能,或者说不在外面做家教和培训的老师们,是多么清苦啊!连自家孩子上学的费用都要供不起啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 11:07 , Processed in 0.029621 second(s), 19 queries , Gzip On.