注册 登录
爱吱声 返回首页

游泳的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?946 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

新版笑傲江湖之冲东恋和冲盈恋

热度 31已有 815 次阅读2013-2-22 13:35 |个人分类:看电影电视剧

新版笑傲江湖
东方不败:我可以陪你喝酒、练剑,唱歌、跳 舞。任盈盈:我可以为你吹箫。
东方不败:我给你送 饭、看病,为你们舍命取雪狼胆。任盈盈:我可以为你 吹箫。
东方不败:我用内力续你生命,你受欺负帮出 气,照顾你可以一夜不睡。任盈盈:我会吹箫。
东方不 败:我为救你甘愿被囚,为了你我遭到遭岳不群暗算, 以为你被害被众人围攻,为了你我愿意放弃自己生命。任盈盈:我会吹箫。
东方不败:我......

令狐冲最后选择和任盈盈结婚,果然智商有问题。令狐冲配不上东方不败。女人啊,千万不可爱错人。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 hotmen 2013-2-22 13:46
感情是微妙的.
回复 西楼客 2013-2-22 13:47
关键是,东方不败是女人吗?
回复 燕庐敕 2013-2-22 13:55
西楼客: 关键是,东方不败是女人吗?
在新出的电视剧里,彻底是个女人,从一开始就是。

没有最雷,只有更雷。
回复 青石崖下 2013-2-22 14:02
编剧于正简直是大活宝啊,看得人吐槽无数
回复 老芒 2013-2-22 14:26
从这个角度解释,那就是原著中令狐冲没跟任盈盈,而是跟了小师妹。
回复 dragonnj 2013-2-22 14:44
一招吃遍天下啊
回复 荆棘探兴 2013-2-22 14:58
该发到男人帮讨论。
回复 荆棘探兴 2013-2-22 14:59
该发到男人帮讨论。
回复 花似荼蘼 2013-2-22 15:55
没看懂……
回复 老醋花生 2013-2-22 17:17
燕庐敕: 在新出的电视剧里,彻底是个女人,从一开始就是。

没有最雷,只有更雷。
这个编剧有前途。

不过,我认为编剧应该换个思路, 东方不败把令狐冲和任盈盈都霸占了. 嗯, 这个思路更有创意 .
回复 不打不相识 2013-2-22 17:25
一边看一边骂,一边骂一边看。主创这是用马克吐温的小伎俩——《我是怎样编辑农业报的》。
回复 游泳 2013-2-22 23:00
花似荼蘼: 没看懂……
看了电视剧就懂了。
回复 海天 2013-2-22 23:54
老醋花生: 这个编剧有前途。

不过,我认为编剧应该换个思路, 东方不败把令狐冲和任盈盈都霸占了. 嗯, 这个思路更有创意 . ...
   油菜!
回复 zealangel 2013-2-23 12:26
其实吧,我们看着这个片子之后,再看当年张纪中版的笑傲江湖,就会发现那个还能看一下的。。
回复 zeal_zhang 2013-2-23 17:48
今天看了一眼,差点吐血,令狐冲面对这盈盈说:婆婆。
眼睛瞎了吗
回复 qiuwen777 2013-2-24 16:53
呵呵,幸亏已经不关注了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 18:07 , Processed in 0.031291 second(s), 19 queries , Gzip On.