注册 登录
爱吱声 返回首页

ccqi的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

鲫鱼大婶和俺那些不得不说的事

热度 15已有 775 次阅读2011-11-21 13:39

贪财啊贪财
公元2011年11月21日
昨天晚上的时候 我带女儿去散步 被一根蛛丝碰到了 老婆当即表示我有财运
因为我早已空仓 所以我果断的采取了将信将疑的立场
现在 我不得不信了
大婶今天大派送啊 19个大洋啊
分别是
一个大饼砸在了 ccqi 头上,ccqi 赚了 3 爱元.
ccqi 在路边捡到 3 爱元,偷偷放进了口袋.
ccqi 周末在家辛勤劳动干家务活,被LD奖励 2 爱元。
ccqi 偷菜被苹果砸了一脑袋包,灵感大发,得炸药奖3 爱元
ccqi 今年又过一次生日,收红包 2 爱元
ccqi 偷菜被苹果砸了一脑袋包,灵感大发,得炸药奖3 爱元
 ccqi 被提升为五道杠,口袋里零花钱增加了 3 爱元.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 老兵帅客 2011-11-21 20:16
别臭美了,早晚还有狂收你钱的时候
回复 PenPen 2011-11-22 00:30
同意老兵,要知道鲫鱼神也是要保持收支平衡滴
回复 伊儿 2011-11-22 04:54
为什么我百分之六十都是被惩罚
回复 ccqi 2011-11-22 08:55
老兵帅客: 别臭美了,早晚还有狂收你钱的时候
我看了下 我已经13个奖励 还是0惩罚
从概率上来说 已经非常危险了
回复 ccqi 2011-11-22 08:56
伊儿: 为什么我百分之六十都是被惩罚
主要看人品啊
回复 ccqi 2011-11-22 08:57
好家伙 谢谢各位 我迅速完成了表情大集邮
回复 老兵帅客 2011-11-22 09:10
ccqi: 我看了下 我已经13个奖励 还是0惩罚
从概率上来说 已经非常危险了
一般刚开始都是奖励多,然后就是慢慢持平了
回复 ccqi 2011-11-22 10:53
老兵帅客: 一般刚开始都是奖励多,然后就是慢慢持平了
   哇 谁设计的呀 太有水准了
回复 北府刘牢之 2011-11-24 10:42
赞中老年妇女杀手!!
回复 ccqi 2011-11-24 11:00
北府刘牢之: 赞中老年妇女杀手!!
别提了 被老兵说中了 接连被大婶罚了2次款了
回复 北府刘牢之 2011-11-24 11:12
出来混的迟早要还啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 00:06 , Processed in 0.030082 second(s), 18 queries , Gzip On.