注册 登录
爱吱声 返回首页

ccqi的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?813 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ccqi

小小说大赛奖章' 

统计信息

已有 4464 人来访过

• 无权查看
  • 墙国  回复
  • 新西兰航空还不错了,特价机票,病人全退,其余人员每人退2000多的税。但丈母娘恢复的不错,鉴于此,我追加预算买了个轮椅,咱们不退票了  回复
  • 求助:定了8月去新西兰,新西兰航空的特价机票。我们夫妻及岳父母和孩子。岳母刚诊断出来癌症,要手术,如何能退票?有其他减少损失的方法吗? 回复
  • 笑死了,77.686万元骂一次人 “新都退”上连骂3次:641,444 回复
  • 当年看到谷村新司在世博会唱星,真是大爱。常常回想张国荣或者黄家驹能活的到现在,将会是何等的风采。怀念! 回复
  • 国足多进或少进一个都能打平  回复
  • 各位大家拿的同学,从大家拿拿了个麋鹿头,怎么带回国呀? 回复
  • 莫迪这是神油擦多了 ,乍一看以为是掉粉呢,这得什么仇什么怨呀 http://www.chinadaily.com.cn/micro-reading/2016-04/13/content_24505841_3.htm 回复
  • 沙特、苏丹、阿联酋,3个了,求伊朗满足第一次和第二次熔断条件所需要的天数  回复
  • 现在最怕是熔断成为新常态呀  回复
  • 工作组发现贸易公司涉操纵股期,赶赴上海。49年再现吗?  回复
  • 首先恭喜一下小米在印度良好的开始,加油雷桑。其次小米说要成为一家印度的公司,雷总用他的英语赢得了印度的心  回复
  • 张国荣离开已经12周年了,时间真快呀 回复
  • 静默潜航  回复
  • 48  回复

现在还没有主题

• 个人主页http://
  • 邀请人/推荐人万里风中虎
  • 学历博士

查看全部个人资料

• ccqi 发表了新日志 5-16 11:22
    1独家“川普泄露绝密情报”事件详尽内幕
    看到川普泄露绝密事件。编了个笑话。 Dday-1:川普在认真准备接见毛子外长。 川普:你觉得我的发型是翘起来好还是挂下来好? ...
  • ccqi 发表了新日志 8-24 16:02
    汪峰怎么组了个西门庆?
    钟伟强的舞台感一流 他们的组合是很有杀伤力的 一级棒 离开了钟伟强这位组合 毕夏能否如此光芒四射? 毕夏出场非常的轻巧 轻轻的一耸肩一笑就上台了 真 ...
  • ccqi 发表了新日志 7-1 17:21
    中国足球终圆冠军梦 世界杯-中国3-2胜荷兰
    标题党害死人啊 其实是“机器人世界杯-中国3-2胜荷兰 中国足球终圆冠军梦” http://sports.ifeng.com/gnzq/detail_2013_07/01/27001870_0.shtml ...
  • ccqi 发表了新日志 6-17 12:49
    和51惨案有关的笑话
    1、先是网上看到一个笑话,我给稍微修改一下,加个女主。 说王亚萍在天宫给小学生授课,问大家:在太空中能看到地球上人类创造的什么呀? 答案包括:长城 ...
  • ccqi 发表了新日志 6-6 14:23
    给阿宽的信4
    听了姜昕的春天 顺手百度了一下姜昕 结果发现她和窦唯、王菲连在了一起,不是高原、窦唯和王菲是组合体吗? 然后又百度了高原和窦唯 结果满目都是理想主 ...
  • ccqi 发表了新日志 2-8 10:15
  • ccqi 发表了新日志 2-6 15:28
    给阿宽的信3
    阿宽: 见信好,这应该是第三封信了,第二封也不知道你收到没有,或者你收到了,我没有收到你的回信,毕竟平信的丢失率高达 30% 。 你 ...
  • ccqi 发表了新日志 1-2 19:05
    不参加爱坛好厨艺的原因
    我在海南烧出了信心 回到家后 我和大胖子岳父说 我来烧 中午烧了鱼和其他菜 我知道大胖子是个很吝啬的点评师 关于我的鱼 他的点评还是出乎了我的意外 ...
  • ccqi 发表了新日志 12-30 21:04
    人生是丰富多彩的
    股市的不顺利,让我最近很不好受 在海南的几天,每天只是上午陪皮皮玩,中午休息,下午买菜,晚上做饭,晚上陪皮皮玩 其中偶尔会骂皮皮,也会打她屁股, ...
  • ccqi 发表了新日志 12-22 19:09
    世界末日之后发现恐龙灭绝的真正原因
    带着女儿去博物馆 解说员问小朋友们恐龙灭绝的原因 小朋友们回答的很多 火山爆发 小行星 等等 解说员说还有几种解释 其中一种是说“同性化”( ...
  • ccqi 发表了新日志 9-17 15:24
    求助:国内电信的手机在美国加拿大好用吗?
    家里2个长辈意气风发的要去美国和加拿大1个月游 时间各半 我一直用的是电信的号码 结果打电话给客户经理一联系 天翼国际卡已经办好 但是她说电信的手机在 ...
  • ccqi 发表了新日志 9-16 10:54
    西宫伸一真没了
    我的天 一周之内干掉2个中央级的官员 我共V5 http://news.ifeng.com/mainland/special/diaoyudaozhengduan/content-3/detail_2012_09/16/17650798_0.shtml ...
  • ccqi 发表了新日志 8-20 13:35
    云杰是真不容易
    鸿雁是真好听 那英是真没意思
  • ccqi 发表了新日志 7-31 18:02
    步子很稳
    今年整体经济形势不好 昨天下午一堆高级、低级包工头到了我们大气而庄重的会议室里热情澎湃的表达了对于应收款的期盼之情 作为政府项目的代建单位 08年那拨危机 ...
  • ccqi 发表了新日志 7-30 15:14
    行情不好,还好我想到了一个关键问题
    上网一查,放心了,奥运8月12日就结束了 我靠 苦日子有个盼头就好

现在还没有分享

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

老票 2024-4-5 14:29

查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 13:23 , Processed in 0.044254 second(s), 31 queries , Gzip On.