注册 登录
爱吱声 返回首页

山远空寒 http://www.aswetalk.net/bbs/?77 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 谢谢光临!

随便说几句——手上的刺

热度 40已有 1442 次阅读2017-2-22 21:11 |个人分类:杂记

那天手上不小心扎了根木刺,我皮糙肉厚,不怕疼,觉得可能过几天就会消失。但是,一直疼,在手指的部位,担心这疼痛会影响自己举铁。要知道,合适的重量必须专注,稍有分心就有可能受伤。仔细观察,发现是木屑,留在皮肤外面的非常少,没办法只好去找针。为了买针,买了针线包。用湿纸巾给针消毒后,在手上挑了几下,发现由于刺太柔软,用针挑不出。机智的我用嘴吸,一下就没了,不知道到肺里还是嘴里,反正手上没了。原来是我的菜无论如何跑不掉。

会做饭的人饿不着

早餐,用电饼铛热了一块酥油饼,看锅里流了些油,擦了可惜,于是又打了个荷包蛋在上面,就用锅的余热煎了个鸡蛋(油少)。放点辣椒,这个早餐吃的真好,要知道,我一年到头吃不了几个油煎鸡蛋。虽然我很爱吃油煎荷包蛋。平时都是水煮蛋。为啥,这还用问,为了向你们炫耀我的腹肌好看呀!

晚餐后,脑子不知道怎么了,一时兴起买了二斤花甲,回去切了几片生姜,水煮花甲。挑出肉,可惜不喝酒了,不然下酒一定很爽。以后应该买小贝壳,大贝壳贝壳重量太大,吃亏了。想起自己以前用拿着工具和水桶去海边撬鲍鱼,也是半桶鲍鱼,放了一点洋葱,洋葱炒鲍鱼。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 jellobean 2017-2-22 21:34
花错了,应该送颗鸡蛋给你吃
回复 齐若散 2017-2-22 21:36
想不到山远花甲了

从手上吸出来的刺,会不会嵌在牙缝里啊?
回复 燕庐敕 2017-2-22 21:42
山远花甲老汉啦?
回复 老财迷 2017-2-22 21:56
你那个“湿纸巾给针消毒”,能有用?
我手上扎刺,一般是用指甲刀剪开一点肉,再轻轻地把刺拉出来
回复 北京阿新 2017-2-22 22:03
齐若散: 想不到山远花甲了

用来剔牙了?
回复 沉宝 2017-2-22 22:32
jellobean: 花错了,应该送颗鸡蛋给你吃
山远的鸡蛋消耗量很大,油煎蛋、水煮蛋 ……
回复 蓦然回首 2017-2-22 23:28
吃花蛤的时候发现嘴疼,原来那刺儿扎嘴上了
回复 关中农民 2017-2-22 23:37
好久都没见掌门亮腹肌了,我都不好意思去亮
回复 Xlc4221 2017-2-22 23:51

回复 jellobean 2017-2-23 02:06
燕庐敕: 山远花甲老汉啦?
马甲老汉憨憨?
回复 重重无尽 2017-2-23 02:34
蓦然回首: 吃花蛤的时候发现嘴疼,原来那刺儿扎嘴上了

回复 龙血树 2017-2-23 03:10
送鸡蛋
回复 山远空寒 2017-2-23 08:14
jellobean: 花错了,应该送颗鸡蛋给你吃
好吃,好吃,今天又加一个
回复 山远空寒 2017-2-23 08:40
齐若散: 想不到山远花甲了

是木屑,可能会被消化,变成身体的营养。
回复 山远空寒 2017-2-23 08:42
燕庐敕: 山远花甲老汉啦?
没整十个八个小帅,发十次八次红包,怎么好意思先老燕花甲呢!
回复 山远空寒 2017-2-23 08:42
老财迷: 你那个“湿纸巾给针消毒”,能有用?
我手上扎刺,一般是用指甲刀剪开一点肉,再轻轻地把刺拉出来
听说指甲刀上的细菌多,所以不安全。针相对少很多,再消毒一下好多了,应该用酒精消毒,一时没找到。
回复 山远空寒 2017-2-23 08:43
北京阿新: 用来剔牙了?
好吃,好吃!纤维素多。
回复 齐若散 2017-2-23 08:43
山远空寒: 是木屑,可能会被消化,变成身体的营养。
那你比熊猫幸运,食材选择更多。
回复 山远空寒 2017-2-23 08:44
沉宝: 山远的鸡蛋消耗量很大,油煎蛋、水煮蛋 ……
主要是水煮蛋,长肉的时候吃,不长肉的时候不吃。
回复 山远空寒 2017-2-23 08:44
蓦然回首: 吃花蛤的时候发现嘴疼,原来那刺儿扎嘴上了
哦,这个我是很小心的,嘴烂了可影响吃。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 18:41 , Processed in 0.031719 second(s), 19 queries , Gzip On.