注册 登录
爱吱声 返回首页

贾大松鼠的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?766 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

越来越觉得,幸福真的只能来自于自己的内心。

热度 28已有 1475 次阅读2013-6-29 08:40 |个人分类:Randomly| 价值

今天看到微博上一番很好的话:
“人心只一拳,别把它想得太大。盛下了是非,就盛不下正事。 很多人每天忙忙碌碌,一事无成,那就是对细枝末节的琐碎关注得太多。米可果腹,沙可盖屋,但二者掺到一起,价值全无。做人纯粹点,做事才能痛快点。”

一直以来,总是放不下某些事,某些人,心中一直有不甘和仇恨。总觉得是因为那些事那些人,所以影响了自己一辈子的幸福。
但转念一想,一时的得到,或许会带来将来更大的麻烦。一时的失去,也并不一定得到永远的解脱。

那个我厌恶至极的人,其实,如果我心里不把她装下,她又如何能影响我的幸福?还是一辈子的幸福。

从此以后,我要追求简单的幸福。
一个舒服明亮干净的大房子。
里面有一个一辈子愿意逗我开心的老公。
还有两个健康快乐的孩子。

这就是我追求的幸福。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 青叶子 2013-6-29 09:02
虽然我是个唯物主义者,不过越来越觉得唯心主义有时候也是有道理的哟。
回复 瓦片儿匠 2013-6-29 09:45
两个孩子,嗯,你看来回不了体制内了哦
回复 小猫 2013-6-29 12:38
这么可爱,没道理不幸福。
回复 贾大松鼠 2013-6-29 20:25
瓦片儿匠: 两个孩子,嗯,你看来回不了体制内了哦
hiahiahia~~孩子美国公民咯~~
回复 贾大松鼠 2013-6-29 20:25
小猫: 这么可爱,没道理不幸福。

回复 黑松 2013-6-30 01:24
智慧人生1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 13:04 , Processed in 0.029076 second(s), 19 queries , Gzip On.