注册 登录
爱吱声 返回首页

常挨揍的训练场 http://www.aswetalk.net/bbs/?684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

苏格兰公投。丹麦和瑞典驻华大使馆掐架

热度 36已有 1276 次阅读2014-9-19 11:38 | 苏格兰, 大使馆, 丹麦, 瑞典

@丹麦驻华大使馆

我们非常关注正在进行的#苏格兰独立公投#。丹麦也几次经历部分领土宣布独立的命运:1523年的@瑞典驻华大使馆微博,1814年的挪威,还有最近1944年的冰岛……都义无反顾地离开了我们[泪流满面]。冰岛独立公投支持率甚至达到98%。小麦麦赶脚好孤独~[悲催]如果还是当年的丹麦,国旗应该是这个样子吧[不好意思]

@瑞典驻华大使馆微博: 遥想1520年,小麦麦联盟国王克里斯蒂安二世为了镇压反抗,处死了80名瑞典贵族,瑞桑表示特别委屈[崩溃]于是奋起反抗,最终古斯塔夫· 瓦萨在1523年6月6日成为了瑞典国王[得意地笑]是你逼走了我们,现在感到孤独了吧咩哈哈 [江南.](尽管相爱相杀,小麦麦我们今天还是一起来关注#苏格兰独立公投#吧!)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (32 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 澹泊敬诚 2014-9-19 12:20
丹麦人咋不说把原来挪威的格陵兰、冰岛和法罗群岛都收归“国有”了呢
回复 成奎花 2014-9-19 12:28
瑞丹就是兄弟互损,加上挪威,国体风俗语言都很相近,关系也不错
回复 常挨揍 2014-9-19 12:36
成奎花: 瑞丹就是兄弟互损,加上挪威,国体风俗语言都很相近,关系也不错
这两位纯属看热闹无聊了起哄玩
回复 大卫 2014-9-19 13:16
哈姆雷特时代,英国部也还是丹麦的属国麽……
回复 天狼星 2014-9-19 15:06
去看了,果然是真滴!我说这负责更新微博的到底是中方雇员还是本国雇员啊?太潮了吧。
回复 常挨揍 2014-9-19 15:14
天狼星: 去看了,果然是真滴!我说这负责更新微博的到底是中方雇员还是本国雇员啊?太潮了吧。
说不定约好了的,火一把赚点眼球
回复 白天爱黑夜 2014-9-19 15:25
如果是中方雇员,说明他们历史学的不错。如果是本国雇员,说明他们中学学的不错。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 13:07 , Processed in 0.028894 second(s), 18 queries , Gzip On.