注册 登录
爱吱声 返回首页

齐若散的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?67 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

感觉回到了过去年前分猪肉的时代

热度 49已有 1777 次阅读2019-1-1 04:23

过去年前很多单位分肉分鱼什么的,今天无意进入爱坛的分享页面,赫然看见喜欢分享宝贝小猪,不由得想起过去年前发福利的盛景。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (46 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 sylvia 2019-1-1 05:35
我怎么记得分鸡分鱼,不记得分过校长?
回复 皇家骑警总监 2019-1-1 06:12
sylvia: 我怎么记得分鸡分鱼,不记得分过校长?
因为校长那时候还不够宝贝
回复 齐若散 2019-1-1 06:24
看单位效益怎样。
回复 马鹿 2019-1-1 06:42
   每月都分鸡蛋
回复 齐若散 2019-1-1 06:48
马鹿:    每月都分鸡蛋
福利很好啊,每月都分
回复 马鹿 2019-1-1 06:53
齐若散: 福利很好啊,每月都分
电力系统待遇好
回复 齐若散 2019-1-1 06:54
马鹿: 电力系统待遇好
那是,年底了分冰箱,分彩电什么的
回复 马鹿 2019-1-1 06:54
齐若散: 那是,年底了分冰箱,分彩电什么的
不分冰箱彩电, 但是那时候分房子, 虽然其他单位已经不分了
回复 关中农民 2019-1-1 06:55
生产队的时候能分一点校长,后来工作了一般都是分一桶油,我吃食堂,所以把油都送我们系一个家里面困难的大姐
回复 齐若散 2019-1-1 06:55
马鹿: 不分冰箱彩电, 但是那时候分房子, 虽然其他单位已经不分了
那就更高级了,房产证到手就值老钱了
回复 齐若散 2019-1-1 06:56
关中农民: 生产队的时候能分一点校长,后来工作了一般都是分一桶油,我吃食堂,所以把油都送我们系一个家里面困难的大姐   ...
好农民。
回复 关中农民 2019-1-1 07:03
齐若散: 好农民。
大姐是我们实验员,丈夫下岗后受不了得了精神分裂,儿子生下来就是智商有问题的孩子,这大姐每天还能很乐呵的样子,老北京人,我非常佩服这个韧劲。那时候我是实验组长安排所有实验,她负责试剂订购,玻璃仪器等等杂活,搭班好几年,一晃20年了,也不知道她退休后怎样了
回复 齐若散 2019-1-1 07:17
关中农民: 大姐是我们实验员,丈夫下岗后受不了得了精神分裂,儿子生下来就是智商有问题的孩子,这大姐每天还能很乐呵的样子,老北京人,我非常佩服这个韧劲。那时候我是实 ...
这样的人真是不容易,特别是在似乎望不到头的困境里仍然能保持乐观。
回复 jellobean 2019-1-1 09:07
马鹿: 不分冰箱彩电, 但是那时候分房子, 虽然其他单位已经不分了
福利好
回复 lorry 2019-1-1 09:17
还没有分过猪肉呢。自己去买点。
回复 齐若散 2019-1-1 09:53
lorry: 还没有分过猪肉呢。自己去买点。
买一大块回来,自己切开也算是分  
回复 蓦然回首 2019-1-1 21:30
关中农民: 大姐是我们实验员,丈夫下岗后受不了得了精神分裂,儿子生下来就是智商有问题的孩子,这大姐每天还能很乐呵的样子,老北京人,我非常佩服这个韧劲。那时候我是实 ...
感动
回复 喜欢 2019-1-2 02:55
啊?不记得有此事,应该是误操作。

刚知道还能分享用户。若要分,显然分享校长是最合适的。没毛病!
回复 绿梧桐 2019-1-2 11:29
强烈要求77分享一下红包
回复 齐若散 2019-1-2 11:37
绿梧桐: 强烈要求77分享一下红包
不是每天都在分享红包吗
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 14:01 , Processed in 0.030060 second(s), 18 queries , Gzip On.