注册 登录
爱吱声 返回首页

大道至简的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?547 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我看的第一部三级片

热度 40已有 1395 次阅读2017-8-30 00:13

楼下写逃学,结果歪楼了。既然谈到三级片,我就再凑个热闹玩。
我看的第一部三级片,也是在录像厅里面。初中同学神秘兮兮的邀我一起去,是本市一个企业的俱乐部挪出一个小礼堂,改成录像厅。买票进场我就懵了。根本没有座,人生吵杂,乌烟瘴气。只能站在最后面,踮着脚,从前面那些晃荡的大人脑袋与肩膀缝隙里看那个所谓的“大屏幕”投影电视。
为啥挤成这样呢?就因为这个电影里面有个镜头,女的没穿衣服,在木头澡盆里面勾搭男主角,然后嘚啵嘚、嘚啵嘚,最后男的没进去,女的没出来——换镜头了。前后估计两分钟都没有。但,这已经比那个《被爱情遗忘的角落》里面从后面抱一下露半截腰的春妮刺激多了(咳咳,这个电影更逗,是邻居一个姑父带我去看滴。那时候我小学还没毕业,不知道他是有余票觉得浪费可惜,还是自己不好意思去看拽上我),反正那时候单调滴老百姓根本没有别的生活调剂啊。于是众口相传,一下就挤得摩肩接踵。
电影名字叫《香留影侠》,嗯,就这个名字。小时候背了很多唐诗,后来都忘了名字,这个让我纠结的电影名,我却记得相当清楚。
很多年后,我才知道这个电影实际的名字,是从右向左读。
而我,那时候已经开始近视,家长还没下决心给我配眼镜。别说最后面站着看,就是把我送到前面,也未必看得清。我就是那个花了票钱,听了一场电影的那个家伙。记忆最深的,肯定就是那段裸戏出来的时候,全场的抠脚大汉忽然鸦雀无声的静啊。。。。。。
最后说明一下,那个电影的名字不是我看到的——不是说我近视眼了嘛。是同学一直在我耳边碎碎念,在加上这个香艳情节,给我懵懂的青春期留下了个莫名其妙,却又牢牢的烙印罢了。

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 喜欢 2017-8-30 00:27
   写得有趣~
回复 关中农民 2017-8-30 01:12
就是看清楚了,越描越黑
回复 大道至简 2017-8-30 02:22
关中农民: 就是看清楚了,越描越黑
   真滴,那天听得比看得清楚。撒谎是小狗
回复 graceusa 2017-8-30 03:10
邻居是姑父?听起来很绕。
回复 大道至简 2017-8-30 03:13
graceusa: 邻居是姑父?听起来很绕。
是的。因为邻居家的姑姑,我从小叫到大。后来,就和带我看电影的家伙结婚了。再后来,老人搬走,这个姑姑就跟这个家伙住过来,继续和我们做邻居。这个姑姑还帮我写过作业。等有机会慢慢聊。
回复 然后203 2017-8-30 10:11
写得好,极有画面感,充分说明了烙印之深刻
回复 大道至简 2017-8-30 10:14
然后203: 写得好,极有画面感,充分说明了烙印之深刻

回复 石璧 2017-8-30 11:32
武侠三级是我们的国粹!
回复 大道至简 2017-8-30 11:34
石璧: 武侠三级是我们的国粹!
   真的,就凭这,小鬼子就输我们一招。
回复 chenchanghai 2017-8-30 16:09

回复 longcheng 2017-8-30 20:09
没看清楚,后悔不?
回复 大道至简 2017-8-30 21:07
longcheng: 没看清楚,后悔不?
肯定后悔啦,那时候的票,也不便宜啊

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 22:53 , Processed in 0.031304 second(s), 18 queries , Gzip On.