注册 登录
爱吱声 返回首页

胖卡门的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?50 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

谁愿意支持环保的?

热度 38已有 805 次阅读2012-10-28 23:01 | 环保, , 中国政府, 上街

上街吧,强烈呼吁中国政府立即关闭化工厂,农药厂,机械厂,煤矿,石油公司,造纸厂,服装厂。。。。总之,关闭一切工厂,还我青山绿水!

但是现代文明成果还是要享受的!怎么弄来我不管!这是你政府的事

十八帮主云:原始社会好,原始社会好,原始社会男女光着屁股跑。。。。

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 假如十八 2012-10-28 23:07
唉,我就是躺着也总是让人中枪啊
回复 老芒 2012-10-28 23:11
环保还是要的,但那种只要环保不要发展的统统空投到原始森林去,一律不准带任何现代用品。
回复 瓦片儿匠 2012-10-28 23:14
晕了……投错了票啊,胖卡对不起
回复 马鹿 2012-10-28 23:28
瓦片儿匠: 晕了……投错了票啊,胖卡对不起
哈哈, 跟风要谨慎
回复 所以我才打高球 2012-10-28 23:28
男的追,女的跑,追到以后推倒地上瞧一瞧。
回复 晨池 2012-10-28 23:32
我上高中的时候,经常气愤的对着世界地图:需要八百万平方公里才能进化出新物种啊,俄罗斯不能有人!非洲不能有人!都统统划成保护区!
回复 请我吃饭 2012-10-28 23:48
所以我才打高球: 男的追,女的跑,追到以后推倒地上瞧一瞧。
是gao一gao吧?
回复 所以我才打高球 2012-10-28 23:50
注意素质。瞧一瞧就可以了。原始社会,你还要搞一搞,不怕碰见pony吗? (请看这里: http://www.aswetalk.org/bbs/thread-17968-1-1.html
回复 黑JK 2012-10-29 00:20
过犹不及~
回复 coo 2012-10-29 01:51
假如十八: 唉,我就是躺着也总是让人中枪啊
俗话说树大招风,要八哥,你就是躺着还是树大呀
回复 coo 2012-10-29 01:51
俗话说树大招风,要八哥,你就是躺着还是树大呀
回复 潜客 2012-10-29 02:34
排斥化工厂但不排斥化工产品的算哪门子环保?
回复 水风 2012-10-29 02:43
哎,您已经替代胖卡和辛教授,成为棋手了。
回复 爱菊轩 2012-10-29 02:43
环保也有罪啊
不要把环保和发展对立起来。当然我也不喜欢极端环保主义者
回复 水风 2012-10-29 02:44
coo: 俗话说树大招风,要八哥,你就是躺着还是树大呀
话说十八大侠身高八尺,腰围也是八尺,
回复 东湖珞珈 2012-10-29 04:35
环保还是要的。但是极端环保就不好了,如果搞到环保恐怖主义那就是祸害了
凡事都有个度,过了就不好
回复 天地一沙鸥 2012-10-29 06:53
那隔你们家500米建一个PX,让小雪天天闻味儿,你是愿意呢?愿意呢?还是愿意呢?!
回复 农民家的狗 2012-10-30 12:27
天地一沙鸥: 那隔你们家500米建一个PX,让小雪天天闻味儿,你是愿意呢?愿意呢?还是愿意呢?!
PX什么东东?
回复 维京老海盗 2012-11-2 20:48
躺枪派的大旗还轮不到帮主来抗,老酒已经抗了很久了,他再抗很久我看也是可以的嘛!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 15:06 , Processed in 0.030216 second(s), 18 queries , Gzip On.