注册 登录
爱吱声 返回首页

懒猫猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爱元,勋章,还有几句想说滴话

热度 71已有 3012 次阅读2014-1-10 11:38 |个人分类:开怀一笑| 爱元, 勋章, 财迷猫

小小说大赛后期俺跟一位坛友有过如下对话——

坛友:你写小小说了吗?

懒猫:木写,懒了。不过正在痛悔,三百爱元一篇哪!

坛友:我不是为爱元是为勋章。你不想要勋章?你看别人戴那么多勋章不眼热?

懒猫:勋章?!咳咳,钱都木有,俺要那劳什子勋章干嘛?!

对话结束后俺怅然良久良久,你说,俺跟人家的精神境界咋就有那么大滴差距捏?

俺自己也不知道怎么搞滴,打那以后俺对勋章滴态度竟悄然起了变化。尤其是在老芒高调得瑟他有十四块勋章之后,每次到各位表叔家里看到那些五光十色滴勋章,羡慕嫉妒恨滴情绪就会充满俺滴胸怀。直到那天俺突然接到系统一个通知,说俺中了头天滴发帖探花,获得勋章一枚。俺端详着那个宝贝乐得要命:这胸前挂个勋章就是漂亮哈!不料第二天俺又接到系统一个通知,说这次俺当了发帖状元,再获勋章一枚!俺兴冲冲赶去一看,咦,俺还是只有一块勋章啊?系统一定搞错了啦!

俺当即千辛万苦滴摸到阿达民家写了一条留言:“阿达民大人,blablabla。。。请大人一定过问一下,帮俺找回俺滴另一枚勋章。”阿达民对俺这个财迷心窍滴留言压根儿就懒得理睬,第二天俺不仅木看见两枚勋章,连唯一滴那一枚也不翼而飞鸟。

把这件事情弄明白后俺得了好几天滴抑郁症。因为俺发现不会飞走的勋章原来是要花钱买滴,那您还不如直接把财迷猫杀了算鸟。幸亏俺又得知虽然俺自个儿得不到,但俺却可以帮俺滴邀请人拿一块勋章。正好俺上爱坛以来动不动就拿李根开涮来骗些零碎银两,未免有点儿不够仗义,帮他挣块勋章也就扯平啦。经过一段时间艰苦卓绝滴打招呼访家园发片片抢红包。。。俺,俺终于为李根挣到了一枚伯乐勋章。刚刚看到小毛爹建议李根把勋章折现分俺一半儿,小毛爹硬是俺滴知音哪!那个,李根好象也看见了哈?

目标达到懒猫却又犯愁鸟:大家都说俺是大财迷,俺是不是应该痛改一下前非捏?

俺是彻头彻尾木有文化滴猫,虽说俺也戴过一顶博士帽,不过是在幼儿园的毕业典礼上戴滴。俺的低端小气木档次已经到了不可救药滴地步,对任何严肃滴高雅滴话题俺都木有兴趣,写的帖子全都是些上不得台盘滴玩艺儿。更严重滴是俺还天生胆小如兔,就算看见两只小耗子在俺面前掐架,俺也是赶紧踮着脚尖绕道逃跑滴。俺来到爱坛只是为了闲暇时唠唠嗑儿逗逗乐儿,与谈得来的小猫小狗小鱼小虾们结交几段平凡温暖滴网上友情。所以想来想去,俺滴新年计划就是把插科打诨胡闹搞笑做得更好,同时坚决将俺滴财迷大业进行到底。希望朋友们今后给俺多多送花加分,以实际行动支持俺做一个纯粹滴财迷猫,一个脱离不了低级趣味滴财迷猫,一个有益于您笑一笑十年少滴财迷猫。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (54 个评论)

回复 老票 2014-1-10 11:50
财迷猫是个好同志!

昨天去拜了财神殿,有感,
回复 sduivy 2014-1-10 11:52
为了勋章,俺都忍了好久没有升级了
回复 逆天废柴 2014-1-10 11:52
哎,懒猫猫,你的努力还是有效果的!至少可以给总统一个勋章戴戴。

等小柴禾努力到主教,也就是给不爱这个大伯乐添上默默的一点成就感,没有第二块表戴啦
回复 懒猫猫 2014-1-10 11:53
老票: 财迷猫是个好同志!

昨天去拜了财神殿,有感,
拜了哪儿的财神殿?比拜俺更有效么?   
回复 老票 2014-1-10 11:55
懒猫猫: 拜了哪儿的财神殿?比拜俺更有效么?    
你成天喜欢敲诈我的爱元,拜你干嘛?   
回复 喜欢 2014-1-10 11:57
qe~~~~请把这写不出但发得出音的汉语字儿读出来再拐三个弯儿~~~---看到你说痛改前非我赶紧去翻,还以为你发红包了呢!   你是不是不知道怎么埋红包?俺可以教你!
回复 蓦然回首 2014-1-10 11:57
李根要是折价掰了一半给你,别忘了再从你的里面掰一半儿给我这个倡议人喔~
回复 懒猫猫 2014-1-10 11:59
老票: 你成天喜欢敲诈我的爱元,拜你干嘛?   
天地良心,你除了花过点儿公款还掏过神马腰包?不就是被俺逼着买了朵一块钱滴花儿? 切!
回复 懒猫猫 2014-1-10 12:00
sduivy: 为了勋章,俺都忍了好久没有升级了
神马意思,是花钱买勋章耽误了升级?
回复 懒猫猫 2014-1-10 12:02
逆天废柴: 哎,懒猫猫,你的努力还是有效果的!至少可以给总统一个勋章戴戴。

等小柴禾努力到主教,也就是给不爱这个大伯乐添上默默的一点成就感,没有第二块表戴 ...
以前俺还真没注意,刚去看了,你已经有两块勋章啦,俺。。。
回复 到处停留的叶子 2014-1-10 12:02
   笑一笑十年少  我得跟着猫猫多笑几下,不过最好不要超过3下哈~~再笑就没啦~~~
回复 懒猫猫 2014-1-10 12:05
喜欢: qe~~~~请把这写不出但发得出音的汉语字儿读出来再拐三个弯儿~~~---看到你说痛改前非我赶紧去翻,还以为你发红包了呢!    你是不是不知道怎么埋红包?俺可 ...
哈哈葛格看帖不仔细哪,俺哪儿说要痛改前非啦?俺是当定了财迷猫猫朗台了!
回复 懒猫猫 2014-1-10 12:06
蓦然回首: 李根要是折价掰了一半给你,别忘了再从你的里面掰一半儿给我这个倡议人喔~
大毛不光是俺滴知音,更是俺滴同道啊!     
回复 sduivy 2014-1-10 12:09
懒猫猫: 神马意思,是花钱买勋章耽误了升级?
   勋章可不是免费的哦

那可是货真价实的爱元阿。。。
回复 懒猫猫 2014-1-10 12:10
到处停留的叶子:    笑一笑十年少  我得跟着猫猫多笑几下,不过最好不要超过3下哈~~再笑就没啦~~~

回复 到处停留的叶子 2014-1-10 12:12
懒猫猫:          

回复 喜欢 2014-1-10 12:14
懒猫猫: 哈哈葛格看帖不仔细哪,俺哪儿说要痛改前非啦?俺是当定了财迷猫猫朗台了!
你这敛财速度比俺可大了去了!等你爱元超过我的时候可得记得帮衬我!   (没查,是不是已经超过我啦?)
回复 懒猫猫 2014-1-10 12:22
sduivy:    勋章可不是免费的哦

那可是货真价实的爱元阿。。。
那你的精神境界也比俺高多了!     
回复 懒猫猫 2014-1-10 12:23
喜欢: 你这敛财速度比俺可大了去了!等你爱元超过我的时候可得记得帮衬我!    (没查,是不是已经超过我啦?) ...
我离你的富有程度还差得远呢。
你就老实告诉俺吧,你从来发过红包没?
回复 不感冒 2014-1-10 12:27
阿达民一定哭笑不得!还有这号财迷只认得勋章,不识得规矩!
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 04:51 , Processed in 0.036984 second(s), 19 queries , Gzip On.