注册 登录
爱吱声 返回首页

懒猫猫的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4882 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

给农民家的狗戴一朵美丽的花

热度 47已有 2687 次阅读2013-5-31 08:21 |个人分类:开怀一笑| 农民, ,

(嘿嘿,这是骗花帖,俺要是在外面提醒,怕您不进来了不是?

懒猫在高银指点下,约了五个打友每天不厌其烦地互打招呼,而且每天不管多晚都不辞辛劳地拜访十个家园,唉,这么千辛万苦地攒下点儿血汗钱,只要扔几朵花所剩真的无几啊。呕,卖鼓的那厮,看看茉莉雪个她们那钱包鼓的,怎能不让俺灰心丧气,猫穷志短捏?

前日晚上俺刚刚下线,突然发现清风mm招呼大家去领红包,俺急忙四爪并用重新登录,终于抢到了那个传说中的红包!得了甜头俺自然更得把招子放亮喽,昨儿晚上又是正要下线,一眼瞥见老引童鞋正在那儿发红包发得汗流浃背,俺义无反顾地冲上前去,不料老引家不让俺进。于是俺和老引有了如下对话:

懒猫:“看见老引发红包了,俺也想要,加个好友吧。”

懒猫(成为老引好友后):“咦,红包在哪儿呢?

老引:“ 握个手, 说:答俺问题的有啊,见上期日志

懒猫匆匆找到那个日志,是说要把一位坛友放进一句话里,俺赶快诌了两句:“我好想,到懒猫猫家去吃河蚌和流浪鱼,这很过瘾吧?我好想,当清风徐来时,摘朵茉莉戴在农民家的狗头上,这很温柔吧?——这回该有钱拿了吧!

老引:“三天啦!哥们儿啊!”

懒猫:“ 555。。。这不是欺负猫么?谁刚刚才说‘答俺问题的有啊,见上期日志?’

唉,跟警察叔叔骗点儿钱可真难呐,最后,老引不情不愿地淌着汗给俺,给俺拔了很细很细的一根毛儿。。。

俺辛辛苦苦码字儿把这些发在这儿,俺揍想啊,河蚌和流浪鱼咱就不指望啦,可起码,至少,农民家的狗也得给俺一个大红包吧?

(自打在西西河第一次跳河,懒猫就抱定了一个伟大的宗旨:要尽俺的最大努力为网友们的生活增添一点笑声。吱要网友们更快乐更年轻,懒猫就是再苦再累,心里也是甜滴。。。被俺感动了就砸花儿哈。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 即晴 2013-5-31 08:24
点错了,是要点鲜花的!
回复 农民家的狗 2013-5-31 08:25
尹哥给俺30大元,我再加20给你,一共50,如何?
回复 容易 2013-5-31 08:29
即晴: 点错了,是要点鲜花的!
那就索性彩虹了吧?
回复 懒猫猫 2013-5-31 08:29
即晴: 点错了,是要点鲜花的!
黑黑,那就再点一次鲜花吧!
对了,问个问题,要是点难过、握手什么的,也要扣一块钱吗,还是扣得更多?
回复 容易 2013-5-31 08:29
农民家的狗: 尹哥给俺30大元,我再加20给你,一共50,如何?
偶再给添50如何?
回复 懒猫猫 2013-5-31 08:30
农民家的狗: 尹哥给俺30大元,我再加20给你,一共50,如何?
啊呀呀,懒猫正在乐得找不着北中。。。
回复 即晴 2013-5-31 08:31
懒猫猫: 黑黑,那就再点一次鲜花吧!
对了,问个问题,要是点难过、握手什么的,也要扣一块钱吗,还是扣得更多?   ...
只能点一个表情。
回复 懒猫猫 2013-5-31 08:39
容易: 偶再给添50如何?
哎哎,容美女跟错了吧,这话怎么能跟狗狗说捏?俺揍先谢了哈!
刚才俺先去查你有多阔,发现居然看不到呢,是怕太富了被银勒索?
回复 容易 2013-5-31 08:42
懒猫猫: 哎哎,容美女跟错了吧,这话怎么能跟狗狗说捏?俺揍先谢了哈!
刚才俺先去查你有多阔,发现居然看不到呢,是怕太富了被银勒索?   ...
额很有钱。   缺钱的时候跟额说准木错。
回复 懒猫猫 2013-5-31 08:44
即晴: 只能点一个表情。
俺是知道送一朵花俺会被扣一块钱,点别的表情(对不同的帖)也都会被扣一块钱吗?
回复 即晴 2013-5-31 08:45
懒猫猫: 俺是知道送一朵花俺会被扣一块钱,点别的表情(对不同的帖)也都会被扣一块钱吗?
那是在广场版面,在日记里不会被扣分。
回复 茉莉 2013-5-31 08:46
茉莉是毫不掩饰的葛朗台(要不是葛朗台也攒不下这么多钱不是)
回复 懒猫猫 2013-5-31 09:02
容易: 额很有钱。    缺钱的时候跟额说准木错。
你会后悔的
跟你俺揍不说谢啦
回复 茉莉 2013-5-31 09:02
容易: 额很有钱。    缺钱的时候跟额说准木错。
容易jj资助我上富豪榜第一吧
回复 懒猫猫 2013-5-31 09:06
茉莉: 茉莉是毫不掩饰的葛朗台(要不是葛朗台也攒不下这么多钱不是)
茉莉居然还不是首富?! 那俺揍坚决支持葛朗台一把,到时候再来帮你数钱。。。
回复 容易 2013-5-31 09:08
茉莉: 容易jj资助我上富豪榜第一吧
你太有钱了
回复 茉莉 2013-5-31 09:08
懒猫猫: 茉莉居然还不是首富?! 那俺揍坚决支持葛朗台一把,到时候再来帮你数钱。。。
你不嫌弃太少就好,我要努力攒钱,回头为小茉莉发红包用呀
回复 夏翁 2013-5-31 09:09
猫啊,日志里的花是镜中花,不作数的,要骗花得写贴子,或者去我家园,有红包拿的,为了小朋友们的节日。。。哈哈哈。。。
回复 懒猫猫 2013-5-31 09:10
茉莉: 容易jj资助我上富豪榜第一吧
笑死俺啦,俺刚刚跟小容说她会后悔的。。。     
回复 qqq54 2013-5-31 09:21
   俺是勤快人,一分到手,闪人!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 11:35 , Processed in 0.031205 second(s), 19 queries , Gzip On.