注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

看来草蜢这次真被和谐了.

热度 38已有 1612 次阅读2015-9-26 12:39

[通知] 亲爱的新浪博友:
您的文章《昆明事件的背景:全球伊斯兰化下的中国》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

不过我的长微博还在,不知道还能残存多久

渣浪的管理亚克西!

总结错误,被分享800次以上,阅读近8万

可能最关键是因为我提到了918的新疆拜城恐暴事件., 死亡40人包括5名警察

我当时没有意识到这个事件在国内没有被报道有几个转发的人求证,估计被渣浪管理人员看到....

那我就在此说一下,反正爱坛被墙.过程是有组织的暴徒袭击了煤矿, 杀死汉人矿工和维吾尔警备,取得炸药,然后报警,袭击了来援的警察.

昆明事件的背景:全球伊斯兰化下的中国
http://www.aswetalk.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38531
(出处: 爱吱声)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 洗心 2015-9-26 17:04
拜城恐暴事件英文有公开报道吗? 你在哪里看到的?

微薄因为这个被和谐的好多。
回复 常挨揍 2015-9-26 18:02
组织对蚂蚱也看不下去了(不管啥原因),开心
回复 一目十行 2015-9-26 19:49
拜城这事国内确实没有报道,我觉得可能跟现在正在搞新疆自治区成立60周年纪念活动有关,在这个节骨眼政府不像报道这样的事件给庆祝活动蒙上阴影,你懂的。
我也是在轻兵器论坛上看到有人在问,然后有所在单位在那边有项目的人给予了确认。
回复 水风 2015-9-26 21:03
国内中宣部一群猪啊,什么叫做猪队友,这算是有了比较直观的感觉。
回复 flyrathabu 2015-9-26 21:41
。。。。你指望国内的著名网站不脑残??国内著名网站们的脑残程度比中宣部还厉害,中宣部好歹多数时候知道自己脑残不到万不得已不出来现眼,新浪这类网站那是怎么反人类,反社会怎么来
回复 Sichuluanhuang 2015-9-26 21:42
水风: 国内中宣部一群猪啊,什么叫做猪队友,这算是有了比较直观的感觉。
就是。正在搞新疆自治区成立60周年纪念活动又如何?脸都被打肿了,不报道就可以装没挨打吗? 敢在新疆自治区成立60周年纪念活动时闹事正是挑战政权这正是向大家证明那些人是暴徒吗?啥年代了,消息能封锁吗?宣传口遮遮掩掩只能显示其媚上和无能。
回复 tanis 2015-9-26 21:49
昏庸
回复 jellobean 2015-9-26 21:52
在呀,我刚看了
回复 草蜢 2015-9-26 22:40
jellobean: 在呀,我刚看了
我说了,我的长微博还在。 但新浪博客中的博文被删了。 我最早的一个微博分享此博文也被删了。这是被转发最高的一个微博。

最开始,只是删了微博。我又分享了一次。这个最新的微博还在,长微博也还在。

但后来发现新浪博客中的博文不见了,查了系统通知,就看到这个。

我的新浪博客在此:http://blog.sina.com.cn/u/2268153010

可以看到最后一个博文是上一个 "曼谷爆炸案:昆明事件的余波"
回复 草蜢 2015-9-26 22:45
水风: 国内中宣部一群猪啊,什么叫做猪队友,这算是有了比较直观的感觉。
这个倒不一定是中宣部. 因为现在风口收紧以后, 新浪管理可能主动的和谐. 当然效果都是一样的.
回复 雨楼 2015-9-27 01:16
你不要侮辱猪啊!猪都羞与其为队友!
回复 水风 2015-9-27 02:56
草蜢: 这个倒不一定是中宣部. 因为现在风口收紧以后, 新浪管理可能主动的和谐. 当然效果都是一样的.
上梁不正下梁歪。

上有所好,下便甚焉。要是中宣部不是一群猪,那么怎么可能中国的媒体都成了猪?
回复 水风 2015-9-27 02:57
雨楼: 你不要侮辱猪啊!猪都羞与其为队友!
猪其实还是很聪明的,只不过心思不知道放到哪个猪维度上去了。真要笨的跟木头一样,那才是没救了。
回复 水风 2015-9-27 02:59
Sichuluanhuang: 就是。正在搞新疆自治区成立60周年纪念活动又如何?脸都被打肿了,不报道就可以装没挨打吗? 敢在新疆自治区成立60周年纪念活动时闹事正是挑战政权这正是向大家 ...
要捂盖子。却没想等将来揭开盖子的时候,就不是一块小污物,而是扑鼻恶臭了。那个时候再怎么捂?鼠目尚有寸光。他们是跳蚤目?还是土鳖目?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 03:52 , Processed in 0.027659 second(s), 18 queries , Gzip On.