注册 登录
爱吱声 返回首页

草蜢的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

2012奥运:如果苏联还在

热度 43已有 1018 次阅读2012-8-14 08:35 | 帝国, 奖牌, 共和国, 最大的, 普京

前苏联共和国加一起:

163 奖牌

远远超过 米帝国 的

103 奖牌

前苏联共和国加一起:
46 金牌。

和 米帝国平起平坐。

知道为啥普京大人说前苏联的瓦解是20世纪最大的地缘政治杯具了吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 tanis 2012-8-14 08:45
这还是在俄罗斯萎靡的情况下~
回复 ccqi 2012-8-14 08:49
是呀 前几天我还在想着苏联呢
回复 老兵帅客 2012-8-14 08:50
tanis: 这还是在俄罗斯萎靡的情况下~
+1
回复 青原漫步 2012-8-14 08:58
苏联在,可能能赢美国男篮
回复 MacArthur 2012-8-14 09:05
前苏联还在,我们可能会作为米帝“友好盟邦”,可能不会吃那么多黑哨。。。
回复 飞马萧 2012-8-14 09:35
哈萨克斯坦的那几枚举重金牌可得去掉!
回复 小淘 2012-8-14 09:40
MacArthur: 前苏联还在,我们可能会作为米帝“友好盟邦”,可能不会吃那么多黑哨。。。
自打苏联解体后,这招棋就没法下了。
回复 锦候 2012-8-14 09:45
MacArthur: 前苏联还在,我们可能会作为米帝“友好盟邦”,可能不会吃那么多黑哨。。。
东边不黑西边黑,只要我们还是中国人,一定是黑你没商量。
回复 王不留 2012-8-14 09:48

回复 lybgy 2012-8-14 10:03
ccqi: 是呀 前几天我还在想着苏联呢
我也是
回复 抱朴仙人 2012-8-14 10:19
您这名字就有点CCCP的意思呢
回复 煮酒正熟 2012-8-14 11:34
知道为啥普京大人说前苏联的瓦解是20世纪最大的地缘政治杯具了吧!
---- 天佑中华啊
回复 ccqi 2012-8-14 13:10
抱朴仙人: 您这名字就有点CCCP的意思呢
   仙人过虑了
回复 马克西姆 2012-8-14 13:52
苏联不争气啊!!!!
回复 晨池 2012-8-14 13:57
我在想苏联的加在一起要多少呢
回复 绿梧桐 2012-8-14 17:59
天朝要引以为戒啊。
回复 东湖珞珈 2012-8-15 02:52
锦候: 东边不黑西边黑,只要我们还是中国人,一定是黑你没商量。
+1
回复 白天爱黑夜 2012-8-15 09:41
中国如果以省为单位参加奥运,只要拿出全运会的气势,肯定超美帝。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 13:57 , Processed in 0.031069 second(s), 18 queries , Gzip On.