注册 登录
爱吱声 返回首页

伯威的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

理发了

热度 23已有 775 次阅读2020-3-10 18:30

距上次理发约50天,今天去了离家最近的一家理发店。这家是头一回去,常去的那家比较远,另外估计老板一家很可能还没从四川回来。洗剪吹45元,应该是提价了,可以接受。两个理发师,我前头一个顾客,后面又来了两个,人不多。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 smileREGENT 2020-3-10 19:38
我是刚出正月的时候让俺爸帮忙推了下。

我爸则是让我妈稍稍剪了剪,没敢让她大动土木,然后前天出去理了发
回复 雨楼 2020-3-10 19:59
光头强最简单易行,效果那是倍儿亮~~~
回复 清凉山 2020-3-10 20:30
50天! 你是程序猿吧
回复 jellobean 2020-3-10 20:46
50天
回复 常挨揍 2020-3-10 20:55
俺们这儿服务客户从理发店请了个TONY老师,因为客户不多,俺和俺的小伙伴们蹭了一下
回复 testjhy 2020-3-10 21:01
我也准备去我们小区的理发馆了,毕竟进小区要出入证和测体温,不过本来1、2分钟的路,被迫绕大门才进去。原来的近道被封了,但出入证通用。
回复 常挨揍 2020-3-10 21:02
清凉山: 50天! 你是程序猿吧
俺1月6日到昨天。支付宝让俺长记性
回复 莱茵河 2020-3-10 21:17

回复 齐若散 2020-3-10 22:14
jellobean: 50天
跟你的记录吻合
回复 jellobean 2020-3-10 22:17
齐若散: 跟你的记录吻合
我们家是50天没下楼,2个月没理发
回复 清凉山 2020-3-10 22:19
原来他是你外甥
回复 伯威 2020-3-11 00:33
你是觉得长了还是短了?俺本来21天也就是三周理一次。
回复 伯威 2020-3-11 00:34
你是觉得长了还是短了?俺本来21天也就是三周理一次。
回复 伯威 2020-3-11 00:37
常挨揍: 俺1月6日到昨天。支付宝让俺长记性
不能同意更多。俺每次觉得头发长了就打开支付宝账单看看上次给老板娘付钱是什么时候。
回复 伯威 2020-3-11 00:43
jellobean: 我们家是50天没下楼,2个月没理发
今年情况特殊,正月没理成发。
回复 伯威 2020-3-11 00:53
清凉山: 原来他是你外甥
顿时年轻了几十岁。
回复 燕庐敕 2020-3-11 07:16
清凉山: 原来他是你外甥
侄子吧。
回复 清凉山 2020-3-11 13:35
燕庐敕: 侄子吧。
南京的那个是侄子,这个上海的俺猜是外甥了
回复 清凉山 2020-3-11 15:05
燕庐敕: 侄子吧。
乱套了,豆豆姐妹的儿子好像也不叫外甥?
回复 燕庐敕 2020-3-12 07:30
清凉山: 乱套了,豆豆姐妹的儿子好像也不叫外甥?
她弟弟的儿子?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 21:59 , Processed in 0.028213 second(s), 18 queries , Gzip On.