注册 登录
爱吱声 返回首页

伯威的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4655 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哈啰助力车小白鼠

热度 30已有 648 次阅读2019-10-11 11:00

魔都乡下,今天出门发现路边停了不少哈啰助力车。凭着之前在十八线小城对哈啰助力车的美好体验,骑了一辆就往单位赶。到了单位傻眼了,最近的停车点在都在出发点附近,停车点外停车要付15元的类似罚款。虽然已经傻X了,俺不想再付15元被当成更大的傻X。于是继续骑着车往回赶,到了最近的停车点,还了车。再走几步,在附近找到一辆哈罗单车,骑到了单位。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 齐若散 2019-10-11 12:03
脑力体力都得到了很好的锻炼
回复 数值分析 2019-10-11 12:16
结果没迟到?说明路途不远。
回复 kar98k 2019-10-11 12:35
起个大早当锻炼了
回复 伯威 2019-10-11 12:56
数值分析: 结果没迟到?说明路途不远。
此处不宜多谈。
回复 smileREGENT 2019-10-11 12:59
用青桔吧,比哈啰舒服多了
回复 清凉山 2019-10-11 14:49
数值分析: 结果没迟到?说明路途不远。
说明他是管别人迟到不迟到的,否则那15元还不够扣工资奖金的呢
回复 松叶牡丹 2019-10-11 22:32
站点设置不合理,没有专业OR研究者参与设计吗
回复 伯威 2019-10-11 23:11
松叶牡丹: 站点设置不合理,没有专业OR研究者参与设计吗
估计乡下刚试水,被当小白鼠了。
回复 松叶牡丹 2019-10-11 23:20
伯威: 估计乡下刚试水,被当小白鼠了。

回复 鳕鱼邪恶 2019-10-12 01:11
助力车需要蹬吗?
回复 jellobean 2019-10-12 05:45
松叶牡丹: 站点设置不合理,没有专业OR研究者参与设计吗
资金不允许。
回复 松叶牡丹 2019-10-12 07:48
鳕鱼邪恶: 助力车需要蹬吗?
我的理解是电动车。设计的时候除了站点设置。还应该考虑充电和使用时间。才能最大化使用率。
回复 松叶牡丹 2019-10-12 07:49
jellobean: 资金不允许。
不会吧?省下来的钱肯定够聘请专业人士设计算法。
回复 伯威 2019-10-12 08:45
鳕鱼邪恶: 助力车需要蹬吗?
可以蹬,有电时不需要。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 19:58 , Processed in 0.029710 second(s), 18 queries , Gzip On.