注册 登录
爱吱声 返回首页

silentdarkness的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4297 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

想买个手机,选啥呢?

热度 52已有 970 次阅读2015-3-25 14:28 | 手机

刚给老婆买了个高配版的土豪金华为mate7,花了4220大洋
现在我用的是华为mate2。这款手机优点是待机时间长,缺点就是有时候有点卡,不知道是我的软件系统问题,还是硬件问题。另外,我还是觉得6.1寸屏幕太大了。虽然这年头,手机的屏幕不能把脸遮住,都不好意思把手机拿出来见人,但我的脸貌似也没那么大。
最近娃的奶奶说要用微信,因为她的老伙伴们用微信了。有了这个理由,我就可以名正言顺地把我的mate2送给娃奶奶了。
可是买哪款手机呢?
mate7还是太大。
正好挨揍同学发了个视频http://www.aswetalk.org/bbs/blog-684-50034.html
华为荣耀6plus居然能抗枪打,这个太有诱惑力了。因为我之前的荣耀3x,华为P6,都不是用坏的,而是摔坏的。因为我很讨厌给手机加壳子。本来很时尚的手机造型,加了壳子,一点也不好看了。
能挨枪打的荣耀6plus,应该能挨揍、耐摔,我再加个防摔的金刚膜,屏幕耐摔的问题应该也能够解决了。这很对我的胃口。
但是啊,荣耀6plus才两千多块钱,价钱只有我家老婆的mate7的二分之一多一点。太不高端大气上档次了。
纠结纠结纠结~~~~

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 小淘 2015-3-25 14:51
只买对的,不买贵的,鸡蛋,不解释。
回复 莳萝 2015-3-25 15:11
炫富党去死!看我的嫉妒脸
回复 玩牌也 2015-3-25 15:39
給自己買榮耀暢玩或紅米,把省下來的錢給老婆買衣服。這麼好的表現機會都不抱握。
回复 小老虎爹 2015-3-25 15:48
同想买荣耀6plus,就是抢不到啊,手机坏了等着用没办法,买了个魅族4pro
回复 瓦片儿匠 2015-3-25 15:52
我建议还是荣耀6吧,你需要那么大的屏幕么?我觉得6比plus大小合适得多哈
回复 eshark 2015-3-25 15:58
居然要和LD攀比,这个是作死的节奏啊
回复 silentdarkness 2015-3-25 16:09
店里面荣耀6plus卖2400,官网上卖1999。但是官网上要等到3月31日开卖。我决定等
回复 silentdarkness 2015-3-25 16:10
莳萝: 炫富党去死!看我的嫉妒脸
买华为炫哪门子富啊
回复 silentdarkness 2015-3-25 16:11
瓦片儿匠: 我建议还是荣耀6吧,你需要那么大的屏幕么?我觉得6比plus大小合适得多哈
从6.1寸的mate2直接降到5寸的荣耀6,不适应啊。
回复 silentdarkness 2015-3-25 16:13
eshark: 居然要和LD攀比,这个是作死的节奏啊

还好还好,我又没买肾6
回复 晨池 2015-3-25 16:42
苹果!
回复 莳萝 2015-3-25 17:10
silentdarkness: 买华为炫哪门子富啊
但是啊,荣耀6plus才两千多块钱,价钱只有我家老婆的mate7的二分之一多一点。太不高端大气上档次了。

这不是炫富是神马!
回复 chenglf 2015-3-25 17:21
你用mate都觉得大,ld用mate7不大么?
你可以买两个荣耀6
回复 silentdarkness 2015-3-25 17:36
chenglf: 你用mate都觉得大,ld用mate7不大么?
你可以买两个荣耀6
她脸大,哈哈哈哈
回复 silentdarkness 2015-3-25 17:37
莳萝: 但是啊,荣耀6plus才两千多块钱,价钱只有我家老婆的mate7的二分之一多一点。太不高端大气上档次了。

这不是炫富是神马! ...
   ,好吧,我就算炫富了吧
回复 莳萝 2015-3-25 18:01
silentdarkness: 她脸大,哈哈哈哈
让老婆看到你就死定了,保护好你的密码。
回复 猫元帅 2015-3-25 19:20
用过好几个三星,除了一个掉水后烧了主板外其他没问题
回复 马鹿 2015-3-25 19:33
常挨揍!
回复 白色潜水艇 2015-3-25 19:50
mate7,和老婆情侣机。
回复 outman 2015-3-25 19:54
iphone6
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 18:05 , Processed in 0.039036 second(s), 18 queries , Gzip On.