注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

什么是真的“老了,爱忘事了 ”

热度 33已有 973 次阅读2017-10-9 11:19

国庆-中秋的事,过完国庆了,写一下。
10月2号,我和丫丫出门吃饭,结果:没带钥匙
在家外面有2套备用钥匙,但是2个朋友都出门玩去了
前后折腾了1个多小时,请来了开锁师傅打开了锁,100大元。
最后在家煮的速冻饺子吃

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 smileREGENT 2017-10-9 11:44
吃煎鸡蛋啊
回复 即晴 2017-10-9 12:04

回复 huma 2017-10-9 13:04
可以吃鸡蛋羹啊!滴几滴香油
回复 料理鼠王 2017-10-9 13:23
LD不主持工作就是这样的状态,如何让人放心!
回复 chenglf 2017-10-9 13:27
为啥不在外边踏实吃完饭再回来找开锁师傅呢
回复 青青的蓝 2017-10-9 13:49

回复 老财迷 2017-10-9 14:08
料理鼠王: LD不主持工作就是这样的状态,如何让人放心!
鼠王批评的对
还好LD总算回来了
回复 老财迷 2017-10-9 14:09
chenglf: 为啥不在外边踏实吃完饭再回来找开锁师傅呢
说来话长:有2道门,关了1道木门发现没带钥匙,就没关第2道铁门了
心里素质不够,只能先搞定这头。
回复 清凉山 2017-10-9 19:28
开锁师傅才收100大元,良心价啊!俺们加个零都请不来,绝对不敢装一碰就锁上的那种,必须是用钥匙才能锁的。
回复 齐若散 2017-10-9 19:50
chenglf: 为啥不在外边踏实吃完饭再回来找开锁师傅呢
+1
回复 老兵帅客 2017-10-9 20:50
料理鼠王: LD不主持工作就是这样的状态,如何让人放心!

回复 大黑蚊子 2017-10-9 21:00
我家为解决该问题,斥巨资(500大洋)更换了指纹锁
回复 jellobean 2017-10-10 00:22
大黑蚊子: 我家为解决该问题,斥巨资(500大洋)更换了指纹锁
有时不work呀,还是钥匙保险
回复 老财迷 2017-10-10 12:29
大黑蚊子: 我家为解决该问题,斥巨资(500大洋)更换了指纹锁
厉害

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 13:12 , Processed in 0.029828 second(s), 18 queries , Gzip On.