注册 登录
爱吱声 返回首页

老财迷的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4178 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

失落啊

热度 48已有 1131 次阅读2017-4-10 13:17 |个人分类:丫丫

送丫丫上学,一般是我们俩口子一起去,到学校附近后,一人负责停车,一人陪丫丫走2、300米到学校。我送她到学校门口时,把书包给她背上,在她脑门上亲一下,再说声:祝你快乐。然后看她跑进校门。
今天,我送丫丫过去,在路上丫丫明确表示不让我亲了

唉,一下子好失落啊,想念原来小家伙亲的我满脸口水的时候了,那时候我还嫌弃过她。
珍惜吧,再过几年,连手都不让牵了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 莳萝 2017-4-10 14:52
去年这时候豆苗子说:妈妈我长大了,不能亲小肚肚了。
但是这一年我俩平均一天十个大亲亲,没事哒!
回复 料理鼠王 2017-4-10 15:19
恭喜财主家有女初长成
回复 七月群山 2017-4-10 16:08
那首歌叫蝴蝶之吻Butterfly Kisses
回复 atoi 2017-4-10 18:06
和孩子在一起最快乐的应该是3-10岁,随时间正态分布
回复 喜欢 2017-4-10 19:16
赶紧续一个能亲得你满脸口水的~
回复 喜欢就捧捧场 2017-4-10 19:49
不当着同学朋友的面还是可以亲亲的吧?
回复 老兵帅客 2017-4-10 19:54

回复 重重无尽 2017-4-10 20:39
没事,过几天等她忘了再亲
回复 MacArthur 2017-4-10 21:43
长得都太快了
回复 穿着裤衩裸奔 2017-4-10 21:51
满脸口水滴飘过
回复 齐若散 2017-4-10 22:26
你一定是啥时候做了得罪丫丫的事。
回复 Xlc4221 2017-4-10 22:35

回复 燕庐敕 2017-4-10 22:48
再生一个
回复 即晴 2017-4-10 23:56

回复 qyangroo 2017-4-11 00:56
咱早就被嫌弃了。
回复 云淡风轻 2017-4-11 11:27

回复 时光漫步 2017-4-11 17:05

回复 老财迷 2017-4-12 10:03
莳萝: 去年这时候豆苗子说:妈妈我长大了,不能亲小肚肚了。
但是这一年我俩平均一天十个大亲亲,没事哒!
LD和她怎么亲当然都可以,我是只能亲脑门的
回复 老财迷 2017-4-12 10:04
料理鼠王: 恭喜财主家有女初长成
谢谢
回复 老财迷 2017-4-12 10:05
atoi: 和孩子在一起最快乐的应该是3-10岁,随时间正态分布
我觉得2-3岁最好玩,喊她干嘛都可以。
现在经常讨价还价了,或者直接不听了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-28 03:50 , Processed in 0.028801 second(s), 19 queries , Gzip On.