注册 登录
爱吱声 返回首页

natasa的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?4114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

三战的阵营是这样的?

热度 27已有 864 次阅读2013-9-9 12:14

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 code_abc 2013-9-9 12:47
左边三色旗都是打竖的,右边又是打横的
回复 空气精灵 2013-9-9 13:03
code_abc: 左边三色旗都是打竖的,右边又是打横的
把右边的墨西哥踢出去!
回复 东张西望 2013-9-9 13:04
踢足球的话我押右边
回复 云淡风轻 2013-9-9 13:06
空气精灵: 把右边的墨西哥踢出去!
踢墨西哥出去,横的只有美国了
回复 苏鲁锭 2013-9-9 13:10
奥运金牌数我押右边
回复 空气精灵 2013-9-9 13:11
东张西望: 踢足球的话我押右边
你确认没有日本和棒子的裁判吗?还有,就算踢赢了,小日本的转播镜头也不给你!   
回复 明月回春 2013-9-9 13:11
就冲三哥也没戏
回复 假如十八 2013-9-9 13:17
左边有意大利,怕什么
回复 小黄鱼 2013-9-9 13:20
东张西望: 踢足球的话我押右边

回复 code_abc 2013-9-9 13:28
空气精灵: 把右边的墨西哥踢出去!
嗯,一眼就看出这是个无间道
回复 东张西望 2013-9-9 13:46
空气精灵: 你确认没有日本和棒子的裁判吗?还有,就算踢赢了,小日本的转播镜头也不给你!    
他们不都参赛了嘛,怎么还能兼职当裁判呢
回复 空气精灵 2013-9-9 13:54
东张西望: 他们不都参赛了嘛,怎么还能兼职当裁判呢
这两个国家,凡事皆有可能...
回复 lucase 2013-9-9 17:12
有棒子和意呆立掺合,左边必输无疑。
回复 石头布 2013-9-9 20:35
lucase: 有棒子和意呆立掺合,左边必输无疑。
右边有阿三,势均力敌。
回复 aardwolf 2013-9-9 23:16
英法西要被欧盟剔除了?
回复 coo 2013-9-9 23:46
老印跟谁掐呢?南米几个也找不到敌人。只有中国要一打四,任务艰巨啊。
回复 鳕鱼邪恶 2013-9-10 01:33
Australia + Canada = India + Indonesia + Mexko+Argentina
France + UK + Italy + Turkey = Gemany + European Union
Saudi  = South Afrka
US + South Korea + Japan= China + Russia

最后,打酱油的西班牙胜了三战。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 22:25 , Processed in 0.034149 second(s), 18 queries , Gzip On.