注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

当文艺青年遇到反清新老婆

热度 46已有 1003 次阅读2014-8-31 10:02 | 文艺青年, 老婆

前情提要:老婆跑去买衣服

多文艺的回答啊,小清新老婆应该感动一下吧?

没想到她恶狠狠的伤害了文艺青年的心!

我去洗碗做饭了,省得回来罗嗦

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (44 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 然后203 2014-8-31 11:34
自建一个淘宝网店,把没穿过的衬衫挂在上面,每次都到这里买
回复 料理鼠王 2014-8-31 12:45
人民内部矛盾要用内部手段解决
回复 猫元帅 2014-8-31 13:33
同意绿色一方
回复 晨池 2014-8-31 16:06
猫元帅: 同意绿色一方
口头投弹一次!文艺青年要鼓励!
料理鼠王: 人民内部矛盾要用内部手段解决
我已经把碗洗完了
然后203: 自建一个淘宝网店,把没穿过的衬衫挂在上面,每次都到这里买
   好办法!!!
回复 喜欢 2014-8-31 21:45
这是你的实录啊?娘子V5!
回复 晨池 2014-9-1 17:41
喜欢: 这是你的实录啊?娘子V5!
是呀,把我给气得呀,盘子锅碗都洗干净了才算削了气!
回复 齐若散 2014-9-1 20:52
觉得你不应该提前自觉洗碗,否则,等她回来啰嗦时,你要么没事干只能耳听面命,要么去拖地什么的徒增别的惩罚。
回复 晨池 2014-9-2 07:44
齐若散: 觉得你不应该提前自觉洗碗,否则,等她回来啰嗦时,你要么没事干只能耳听面命,要么去拖地什么的徒增别的惩罚。   ...
   经验之谈啊。。。不过老婆买了些衣服挺高兴,居然忘了
回复 jerf71 2014-9-8 01:43
晨池: 是呀,把我给气得呀,盘子锅碗都洗干净了才算削了气!
这不就把那个P字结了。多好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 23:43 , Processed in 0.031333 second(s), 18 queries , Gzip On.