注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

匹诺曹的鼻子

热度 50已有 786 次阅读2023-1-6 20:41

吃饭的时候,妈妈在给小朋友讲她以前的故事。上高中的时候怎么学电脑,怎么开始学五笔打字,刚工作的时候怎么录入文件等等。爸爸一脸温柔地对妈妈行注目礼。看到妈妈把目光转过来,爸爸就用手指点了点自己的鼻子,两手拇指食指比了颗心,再指了指妈妈。妈妈嗯?了一下。小朋友赶紧给妈妈翻(挑)译(拨):爸爸在说你撒谎鼻子会变长,他用手点点鼻子,两个指头比划一下是变长,然后又指指你

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 老财迷 2023-1-6 22:31
你说过,你们两口子是同学 ,不记得是初中开始同学、还是高中了
回复 jellobean 2023-1-6 22:37
亲生的
回复 蓦然回首 2023-1-6 22:40
老财迷: 你说过,你们两口子是同学 ,不记得是初中开始同学、还是高中了
高中同学。LD一边讲,我一边在回忆她的高中、大学和刚工作的时候
回复 老票 2023-1-6 22:43
孩子妈妈为啥嗯的时候还带个问号呢?   就是对那个问号感兴趣哈...

不然有可能冤枉了孩子也说不准哈~                
回复 料理鼠王 2023-1-6 22:49
腹诽LD,当罚白饭三大碗,限时吃完,不许吃菜喝水。
回复 喜欢就捧捧场 2023-1-6 23:06
神解读
回复 熊掌 2023-1-6 23:07
您的鼻子没被打长咯   
回复 喜欢 2023-1-7 00:18
孩子大了,不好骗了。   
回复 松叶牡丹 2023-1-7 03:18
蓦然回首: 高中同学。LD一边讲,我一边在回忆她的高中、大学和刚工作的时候
我和我家娃爹初中前后座
回复 蓦然回首 2023-1-7 12:01
老票: 孩子妈妈为啥嗯的时候还带个问号呢?   就是对那个问号感兴趣哈...

不然有可能冤枉了孩子也说不准哈~                    ...
妈妈一下子没反应过来,下意识地嗯了一声表示疑问,你比划啥?娃儿就赶紧接下茬儿
回复 蓦然回首 2023-1-7 12:12
松叶牡丹: 我和我家娃爹初中前后座
我俩是高一前后座,她坐我后面,然后我就和她的同桌关系很好
回复 老票 2023-1-7 12:21
蓦然回首: 妈妈一下子没反应过来,下意识地嗯了一声表示疑问,你比划啥?娃儿就赶紧接下茬儿
调侃都挡不住小毛爹继续晒狗粮~~  真是好样的~~  怒赞!     
回复 希宝 2023-1-8 04:43
蓦然回首: 妈妈一下子没反应过来,下意识地嗯了一声表示疑问,你比划啥?娃儿就赶紧接下茬儿
亲儿子
回复 勤劳工作的猪 2023-1-9 15:41
我和我夫人高中大学同学,最近也被长大的闺女问来问去的,八卦的很。
回复 蓦然回首 2023-1-9 16:23
勤劳工作的猪: 我和我夫人高中大学同学,最近也被长大的闺女问来问去的,八卦的很。
高中和大学都是同学,那就是缘分啊
回复 水风 2023-1-16 10:23
松叶牡丹: 我和我家娃爹初中前后座
这个更牛!
回复 水风 2023-1-16 10:24
老票: 调侃都挡不住小毛爹继续晒狗粮~~  真是好样的~~  怒赞!       
已经不是晒了,都开始撒了。。。

白发如新啊。。。佩服。
回复 松叶牡丹 2023-1-16 10:29
水风: 这个更牛!
牛什么,一堆黑历史 我还记得他初中和同桌(男)上课讲话,两个人被老师拎出去罚站的事情,当然现在人家怎么都不承认了
回复 水风 2023-1-16 10:33
松叶牡丹: 牛什么,一堆黑历史 我还记得他初中和同桌(男)上课讲话,两个人被老师拎出去罚站的事情,当然现在人家怎么都不承认了   ...
这个就很尴尬了,所有的黑历史都无所遁形。
回复 芷蘅 2023-1-17 02:35
这是知父莫如子
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 01:57 , Processed in 0.029333 second(s), 18 queries , Gzip On.