注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

闹太套

热度 65已有 1018 次阅读2016-9-22 01:24

一般人现在都有手机,一般没有人九点之前打手机,所以晚上睡觉手机也就没必要关静音了。
昨天早上,我是被手机铃声吵醒的。接起手机来,我说:喂,你好~?
对方声音是个有点儿粗的年轻女子,她说:你是谁?
(有点儿懵,你打我手机,不知道我是谁?)。。。反问:。。。您是?
对方:你在哪儿?
我:。。。我。。。我在家
对方:你手机哪儿捡的?
我:。。。我。。。
然后对方就把电话挂了。没过半分钟,对方又打过来了。
对方:你是谁?
(气儿不打一处来)我:你猜?
对方:你在哪儿?
我:你再猜
对方:这个手机怎么在你手里?
我:你接着猜
对方:你赶紧把手机还给人家。
我:。。。
对方:你拿着是什么手机?
我:华为的荣耀七
对方:人今天还有事儿呢,你赶紧把手机还给人家。你手机哪儿来的?
我:。。。我在京东商城买的
对方:这个手机号怎么在你手里?
我:。。。这个号我用了十来年了
对方:你别胡扯了,这手机怎么在你手里?
我:。。。您想打哪个号呀?
对方:就是这个号
我:。。。这个号您能报一下吗?
对方挂机。

今天早上,我又是被手机铃声吵醒的。接起手机来,我说:喂,你好~?
对方声音是个年轻的男子,他说:你好。你是王**(我的名字)吗?
我:是的,我是王**。
对方:哦,对不起,重名了,打错了
挂断
我:。。。
(哎,大哥,怎么会有名字和手机号都一样的第二个人呢?

醒了醒神儿,我想到一个合理的解释。该男子爱上一个跟我重名的女孩子,失去联系多年以后,他想她了,于是在网上搜索我的名字,在网络的某个地方,我的名字后面有我的手机号。(白天我把我的名字和手机号一起搜索,并没有搜索到。看来这弟弟还是网络高手呢)看到有手机号,他兴奋地寤寐思服,辗转反侧,一宿没睡着觉,于是他一大早就拨了该号码,结果很受打击的是一个中年男人接的,他很失望地道对不起,挂了电话。
怎么连着两个早上都有奇遇记?我就想,万一这个男子不死心,或者以为自己拨错号了,又拨了一遍确认(要我肯定会这么干),跟昨天那姑娘一样拨第二遍,我的电话又响起来了。我就这么回答他
男子:你好。你是王**(我的名字)吗?
我:请稍等,她还没起床。需要我把她叫起来听电话,还是等她醒来叫她给您回过去?
我想象里,那个男子要么沮丧地二选一,要么是个情商高的人,会声音哽咽地回答:哦,对不起,重名,打错了。然后挂机
结果直到我洗完脸刷完牙那个男子也没再打过来
突然促狭地想,明早要不要让小毛妈主动按照来电提醒的号码给他打回去,说“你好,我是王**。请问哪位昨天早上打我电话?”
小毛妈百分之百是不会配合的
等着看今儿还有没有电话叫早

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (36 个评论)

回复 牛铃 2016-9-22 02:27
大毛的心思太悉尼了,投蛋!
回复 齐若散 2016-9-22 02:40
夺命追呼,大毛大毛。
回复 jellobean 2016-9-22 03:10
年轻女子和年轻男子什么关系?
回复 皇家骑警总监 2016-9-22 03:11
让小毛上,对方一听,哇塞,孩子都能夹核桃皮啦

然后就没有然后啦

~~~End~~~
回复 关中农民 2016-9-22 03:13
乐死了,尽管关系复杂,我还没完全明白,但就是高兴
回复 重重无尽 2016-9-22 04:10
皇家骑警总监: 让小毛上,对方一听,哇塞,孩子都能夹核桃皮啦

然后就没有然后啦

~~~End~~~

回复 喜欢 2016-9-22 04:45
哈哈~我喜欢那个“你猜你再猜你接着猜”!!    
可是我其实也没看懂。前面那女的打两回,你是怎么解释呢?
另外小心对方套你话啊,你应该接着让对方猜~~~
回复 天地一沙鸥 2016-9-22 05:43
别再引起情杀来!
回复 sylvia 2016-9-22 05:48
天地一沙鸥: 别再引起情杀来!

回复 独角兽 2016-9-22 06:33
我就想问一下,同学们都看懂王大毛的题目啥意思了吗?
回复 料理鼠王 2016-9-22 06:33
看来有机会做月老了
回复 燕庐敕 2016-9-22 07:12
独角兽: 我就想问一下,同学们都看懂王大毛的题目啥意思了吗?
大毛会英文。
回复 即晴 2016-9-22 07:28
皇家骑警总监: 让小毛上,对方一听,哇塞,孩子都能夹核桃皮啦

然后就没有然后啦

~~~End~~~

回复 zhouzp 2016-9-22 08:20
独角兽: 我就想问一下,同学们都看懂王大毛的题目啥意思了吗?
哈哈!
回复 北京阿新 2016-9-22 08:51
难道不应该按你的作息时间,半夜两点给他打过去?
回复 老杨 2016-9-22 09:47
脑洞王
回复 潜了又潜 2016-9-22 11:03
业务男女拿着买来的个人信息,面对熟悉的名字或号码,涌起一股莫名的情怀。。。。。。
"哦,桂花。。。"
回复 煮酒正熟 2016-9-22 11:09
燕庐敕: 大毛会英文。
闹太透?
回复 shijz 2016-9-22 12:50
我觉得那个叫王xx的女士的手机丢了。自己的号码也不清楚,问朋友要自己的号,(这个人和楼主也认识)楼主刚好重名,
就发生了上面的故事。确认了机型后意识到号码可能不对,确认后,早上就道歉了。
回复 蓦然回首 2016-9-22 13:27
jellobean: 年轻女子和年轻男子什么关系?
没关系,这是两个故事。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 18:02 , Processed in 0.028743 second(s), 18 queries , Gzip On.