注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

爸爸的本领和第一张奖状

热度 73已有 1476 次阅读2015-4-2 15:21 | 调查问卷, 幼儿园, 粉红色, 耳朵

昨天王小毛从幼儿园拿回来一张纸,是关于爸爸的调查问卷。早上起来我看了一眼 ,爸爸的属相那一栏贴了个粉红色圆耳朵的兔子的贴画,爸爸最爱的人写的是妈妈,爸爸最喜欢做的事情是吹牛,爸爸的本领那一栏是洗碗,还画了个圆圈代表盘子。
上礼拜王小毛拿回来他人生中第一张奖状,跟大师兄见面那天晚上一回家我就看到端端正正在墙上贴着。上面写着:王小毛小朋友,在XX幼儿园护宝行动中,荣获“护宝好妈妈”称号。啥是护宝行动呢?原来啊,他们幼儿园为了培养小朋友的责任心,要求每个小朋友家长给准备一个生鸡蛋,用塑料袋包好,上学的时候让小朋友装在书包里带到学校,然后一整天的时间走哪儿都带着这个袋子。一整天下来谁的鸡蛋没碎就有奖状。然后妈妈就和奶奶说了,让奶奶准备,第二天早上在幼儿园门口交接。第二天一早,奶奶带了个鸡蛋来,包得里三层外三层的,袋子里面是个盒子,盒子里面垫上海绵,然后才是个鸡蛋。奶奶还骄傲地说,往地上摔都破不了。我听小毛妈回来给我讲,给我乐得,我说这不是作弊么
于是王小毛就得到了他人生中第一张奖状。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (69 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 空气精灵 2015-4-2 16:12
问卷上有没有问妈妈最爱的人是谁?
回复 as500 2015-4-2 16:36
妈妈最爱赚钱的人
回复 莳萝 2015-4-2 16:40
空气精灵: 问卷上有没有问妈妈最爱的人是谁?
妈妈最爱的人是宝宝。
在孩子的世界里,爸爸是大家的,妈妈是自己的。
回复 蓦然回首 2015-4-2 16:52
莳萝: 妈妈最爱的人是宝宝。
在孩子的世界里,爸爸是大家的,妈妈是自己的。

回复 空气精灵 2015-4-2 17:39
蓦然回首:   
大毛的地位由此可见
回复 燕庐敕 2015-4-2 18:13
空气精灵: 大毛的地位由此可见
大毛自己觉得是始祖就行了。
回复 老兵帅客 2015-4-2 18:28

回复 农民家的狗 2015-4-2 18:31
最爱妈妈,最喜吹牛,本领洗碗
知父莫若子
回复 sylvia 2015-4-2 21:08
多做你喜欢的事,让我们同乐!
回复 MacArthur 2015-4-2 21:20
还是小毛看得透彻。。。  
回复 蓦然回首 2015-4-2 21:23
sylvia: 多做你喜欢的事,让我们同乐!
晚上接孩子的时候,怡然小朋友的妈妈说:怡然在爸爸最喜欢的人题目下面画了两个手拉手的小人。然后妈妈问这是谁啊?怡然回答爸爸和阿姨。妈妈悻然问“是妈妈吧?”,怡然回答:“不是,是爸爸和阿姨过着幸福的生活”。气得妈妈酸溜溜地说“这孩子,对她爸还挺好的”。听得我们乐坏了,这孩子真是古灵精怪,这不是坑爹嘛
回复 jellobean 2015-4-2 21:28
蓦然回首: 晚上接孩子的时候,怡然小朋友的妈妈说:怡然在爸爸最喜欢的人题目下面画了两个手拉手的小人。然后妈妈问这是谁啊?怡然回答爸爸和阿姨。妈妈悻然问“是妈妈吧? ...
哈,如果小毛这么说,你的日子好过吗
回复 蓦然回首 2015-4-2 21:35
jellobean: 哈,如果小毛这么说,你的日子好过吗
至少也得挨一拳。这些小家伙,什么奇怪的话都能说出来
回复 到处停留的叶子 2015-4-2 21:52
空气精灵: 问卷上有没有问妈妈最爱的人是谁?
那一定是宝宝
回复 pkhelen 2015-4-2 23:29
haha,奶奶威武~~
王小毛的故事乐死了!哈哈,每次看每次笑。
多谢小毛爹给我们活灵活现的记录~~
回复 redbud 2015-4-3 02:01
可爱的王小毛
回复 李根 2015-4-3 05:00
是这只兔子吗?     

回复 蓦然回首 2015-4-3 09:10
李根: 是这只兔子吗?        
...
     你太不纯洁了
回复 马鹿 2015-4-3 09:41
蓦然回首: 晚上接孩子的时候,怡然小朋友的妈妈说:怡然在爸爸最喜欢的人题目下面画了两个手拉手的小人。然后妈妈问这是谁啊?怡然回答爸爸和阿姨。妈妈悻然问“是妈妈吧? ...
这个有问题呀
回复 独角兽 2015-4-3 10:00
我觉得最有信息量的就是“喜欢吹牛”那部份了。一定是大毛常年吹牛,并且常年被火眼金睛的领导识破,小毛才能早早了解到爸爸的这一爱好
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 07:04 , Processed in 0.029906 second(s), 18 queries , Gzip On.