注册 登录
爱吱声 返回首页

zouhl123的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?326 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我得向熊熊道歉

热度 28已有 1168 次阅读2016-3-16 20:10

因为,摊子又摆出来了。
很失望,确实很失望。我妈家没什么影响,但是旁边的人家和街道,还是得唉一声。
据说不是什么族的政策,而是因为,现在的执法没什么办法。
好吧,街道说联合强制执法很麻烦,执法权的事情我不懂,但是很明显,人家这样赖着,不暴力是没法解决的。但是暴力执法,又是不文明的。
俺不懂为啥现在老赖倒成功了。不过俺是觉得,还是某些。。。怕麻烦,大家得过且过吧。

再次向熊毛毛表示歉意,对我自己,失望吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 齐若散 2016-3-16 23:35
道歉就不必了,发他个红包,能用钱解决的问题就不是问题。
回复 穿着裤衩裸奔 2016-3-16 23:39
齐若散: 道歉就不必了,发他个红包,能用钱解决的问题就不是问题。
附议
回复 tanis 2016-3-16 23:58
还是你们不够狠。。。 我知道在南部沿海某市,豆奶开始非常嚣张,后来被当地“暴民”一锅端。豆奶后来还上访要求保护少数民族。当然结果是又被收拾了一顿。再后来,豆奶就撤出那个地区了。
回复 树袋熊毛毛 2016-3-17 04:57
呵呵,不必当真,玩得开心点哈!
回复 农民家的狗 2016-3-17 07:57
tanis: 还是你们不够狠。。。 我知道在南部沿海某市,豆奶开始非常嚣张,后来被当地“暴民”一锅端。豆奶后来还上访要求保护少数民族。当然结果是又被收拾了一顿。再后 ...
+1,畏威而不怀德是常态。
回复 谜团 2016-3-17 08:14
梁山好汉在哪里
回复 燕庐敕 2016-3-17 08:27
tanis: 还是你们不够狠。。。 我知道在南部沿海某市,豆奶开始非常嚣张,后来被当地“暴民”一锅端。豆奶后来还上访要求保护少数民族。当然结果是又被收拾了一顿。再后 ...
民风!
回复 料理鼠王 2016-3-18 00:03
只是现在的zf观念已经变了,敢执行,只要豆奶不闹事,一般不管。闹起事来,也占不到便宜。
只是有些事情豆奶做的有点过分,在旅游区买烧烤,浓烟滚滚。也该要治治。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 23:28 , Processed in 0.027075 second(s), 18 queries , Gzip On.