注册 登录
爱吱声 返回首页

heinsect的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?299 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

街头新骗术?

热度 43已有 862 次阅读2013-8-12 10:45 |个人分类:闲聊| 骗术

停完车,躲着汪星人的排泄物,在去办公室这几分钟的路上,遇着骗子了。

有辆车停在路边,副驾座上的人伸出头向我打招呼。俺以为是问路,本着雷锋精神走了过去。小伙子问“哥们要望远镜不?军用的”,俺摇摇手走了。

穿件绣着军徽和袖章的圆领绿T恤,寸头,小伙子很壮实,车是越野型,刷成军绿色,副驾仪表台上放一副军绿色的望远镜,车牌照是辽A-65。。。。

你以为穿件绣着军徽和袖章的圆领绿T恤就是军人了?哪版军装里标配也没有这件啊。
你以为军绿色越野型就是军车了?你这型号车军队早淘汰了。
你以为军绿色的望远镜就是军用望远镜了?明明是儿童版的。
你以为很壮实就是军人?看看俺的小身板。

你看俺好骗是吗?看不出俺在军队混过十几年?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 逍遥探花 2013-8-12 10:56
老骗局了......
回复 profer 2013-8-12 11:13
哈, 我们还和这种骗子交过手, 太水了, 不堪一击
回复 五月 2013-8-12 11:20
另一种骗子就经常得手了:朋友家旁边的菜市场经常有个“渔翁”来卖“自己钓的鱼”。该渔翁带个斗笠,披件现在已经很少见蓑衣,卖的鱼比别人贵不少,而且很好卖。其实,你知道的。。。
回复 爱菊轩 2013-8-12 11:39
这样的情况报警的话,警察会管吗?
回复 heinsect 2013-8-12 11:51
爱菊轩: 这样的情况报警的话,警察会管吗?
取证是个问题。另外国内好像5000以下不立案?
回复 即晴 2013-8-12 12:03
五月: 另一种骗子就经常得手了:朋友家旁边的菜市场经常有个“渔翁”来卖“自己钓的鱼”。该渔翁带个斗笠,披件现在已经很少见蓑衣,卖的鱼比别人贵不少,而且很好卖。 ...

回复 hotwing 2013-8-12 14:07
我也上个月也遇到过,也是从车上下来一个操东北口音的小伙,问要望远镜不,我就奇了怪了,这种骗术能赚回油钱吗?
回复 heinsect 2013-8-12 17:42
profer: 哈, 我们还和这种骗子交过手, 太水了, 不堪一击
讲来听听?
回复 维京老海盗 2013-8-12 18:18
hotwing: 我也上个月也遇到过,也是从车上下来一个操东北口音的小伙,问要望远镜不,我就奇了怪了,这种骗术能赚回油钱吗?
这个疑问我也有~~~
回复 profer 2013-8-12 18:27
heinsect: 讲来听听?
就是他们在车里喊:大哥, 哎大哥. 我们都装听不见, 然后有一个没耐心了, 破口大骂: "我xxxxx". 我抄起一瓶矿泉水就砸了过去, 然后两伙人开练
回复 天马行空 2013-8-12 20:14
为啥挑insect兄下手?这是个问题..

说明inse兄长得很雷锋哈
回复 黑JK 2013-8-12 21:47
天马行空: 为啥挑insect兄下手?这是个问题..

说明inse兄长得很雷锋哈
+1
回复 黑JK 2013-8-12 21:48
如今进入网络化~骗子专门论坛也与时具进~
回复 苏鲁锭 2013-8-13 10:22
这边很多,一般是春天卖茶叶,其他季节卖望远镜
回复 料理鼠王 2013-8-17 09:34
我也遇到过,
回复 不想咋呼 2013-8-18 11:21
军绿色的军用望远镜
大哥,要内裤么?绿色军用的...超值保真

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 21:38 , Processed in 0.040117 second(s), 19 queries , Gzip On.