注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

我要蛋挞(里有照片极度恶心,纯洁者勿进)

热度 49已有 1211 次阅读2012-1-18 21:54 |个人分类:世间百态| 蛋挞

我要蛋挞,三黄蛋的塔。
      不要彩虹,不要双塔,不要锯齿,
      我就要一柱擎天的蛋塔,
      我要每个人都甩鸡蛋,
      谁甩别的,我就和他急。

我不是沙子哥,不会绝交。
      但我一样会阴魂不散,
      雨夜,在你的身后,
      千万别回头,
      因为在电光闪烁之间
      会有一个无脸男
      飘在半空对着你喊:     
      “是谁......动了我的蛋挞!!”

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 鼎革 2012-1-18 22:01
光冲着这图,就该狠狠地扔鸡蛋
回复 河蚌 2012-1-18 22:03
鼎革: 光冲着这图,就该狠狠地扔鸡蛋
此图就是为了保证效果的。
回复 齐若散 2012-1-18 22:04
这图片也能找到。话说,这人就靠脖子上的摄像头看看世界么,真够惨的。
回复 河蚌 2012-1-18 22:06
齐若散: 这图片也能找到。话说,这人就靠脖子上的摄像头看看世界么,真够惨的。
网上还有彩色的,不过黑白更恐怖。PS的似乎。
回复 燕庐敕 2012-1-18 22:08
鼎革: 光冲着这图,就该狠狠地扔鸡蛋
我看了说不出的难受。
回复 nightcat 2012-1-18 22:13
总有不管不顾游戏规则的童鞋,你的擎天柱被破了。
回复 河蚌 2012-1-18 22:13
Radiohead,准备接受无脸男的追杀吧。
回复 河蚌 2012-1-18 22:16
nightcat: 总有不管不顾游戏规则的童鞋,你的擎天柱被破了。
哎,呼唤胖卡,看他有没有好运气。
回复 鼎革 2012-1-18 22:17
河蚌: 此图就是为了保证效果的。
太狠了
回复 胖卡门 2012-1-18 22:18
就是。。就是。。。就是不给蛋,不给不给不给呀。。,蛋!
回复 nightcat 2012-1-18 22:20
河蚌: 哎,呼唤胖卡,看他有没有好运气。
唉,你挑了胖卡最难过的一天,他怎么能违心地配合你呢?!
回复 河蚌 2012-1-18 22:21
胖卡门: 就是。。就是。。。就是不给蛋,不给不给不给呀。。,蛋!
你不是第一个,要恨我就恨Radiohead,是他毁了我的蛋挞,第一个无脸男将随他而去。
而你,胖卡,让我们祈祷那个歪脸女成为你的二房。
回复 河蚌 2012-1-18 22:23
nightcat: 唉,你挑了胖卡最难过的一天,他怎么能违心地配合你呢?!
他没啥难过的事,刚才还发小萝莉的PP呢。我恨他。
回复 胖卡门 2012-1-18 22:27
河蚌: 你不是第一个,要恨我就恨Radiohead,是他毁了我的蛋挞,第一个无脸男将随他而去。
而你,胖卡,让我们祈祷那个歪脸女成为你的二房。 ...
那个歪脸妹可是个美女哦!
回复 茉莉 2012-1-18 22:30
矮油~~纯洁的胖卡一看不让他进能让你好过么
回复 空气精灵 2012-1-18 22:32
这图!没有你的请求也得扔蛋!
回复 河蚌 2012-1-18 22:39
胖卡门: 那个歪脸妹可是个美女哦!
让她歪脸之后再去陪你。
回复 老引北京 2012-1-18 22:40
这是正常人扣了一个脸罩啊
回复 河蚌 2012-1-18 22:43
老引北京: 这是正常人扣了一个脸罩啊
百度上找的,觉得就是PS的。毁容的不是这样,在犯罪照片上看过,那真叫一个吓人。
回复 橡树村 2012-1-18 22:45
老引北京: 这是正常人扣了一个脸罩啊
我觉得也是
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-8 08:56 , Processed in 0.033297 second(s), 19 queries , Gzip On.