注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://www.aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

晚上必须十点睡

热度 52已有 1712 次阅读2016-9-28 09:01 |个人分类:我爱我家

晚上必须十点睡,因为早上肯定四点醒,
       如果说睡觉睡到自然醒是一种幸福,那么自然醒的时间如果是4点,这无疑是最大的不幸,
       所以说,幸福和不幸真的只隔在一瞬间。
       哦,咱们回头再来说,为啥要十点睡,因为这样,还可以有六个小时的时间可以折腾。
       最后,我真的想加入回笼教,这个需要什么条件吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (44 个评论)

回复 赫然 2016-9-28 09:17
回笼教主要的条件是:年轻!!!
回复 小剪子 2016-9-28 09:31
搬到回龙观,天天睡觉都是回笼觉
回复 坚持到底 2016-9-28 09:57
小剪子: 搬到回龙观,天天睡觉都是回笼觉

回复 河蚌 2016-9-28 09:58
赫然: 回笼教主要的条件是:年轻!!!
是,白天上班时,有时困极了,坐在椅子上睡会儿。
回复 即晴 2016-9-28 10:10
看英语书,保证你爱什么时候回笼就什么时候回笼。
回复 煮酒正熟 2016-9-28 10:11
都差不多都差不多,俺每天起夜就是四点,回来以后从来没有睡着过。这个时间很尴尬。如果晚一个小时醒,也就咬牙起来了。
其实按人体生物钟,五点起床,到九点该眯上个半小时的,那样整个上午的精神都会非常好。可惜现在上班,不可能。

既然已经回不去年轻时代了,就让俺们盼着退休吧   
回复 lanrenyg 2016-9-28 10:18
坚持到底:   
咋和我想的一样呢? 都是回龙观野猪?
回复 楚天 2016-9-28 10:19
煮酒正熟: 都差不多都差不多,俺每天起夜就是四点,回来以后从来没有睡着过。这个时间很尴尬。如果晚一个小时醒,也就咬牙起来了。
其实按人体生物钟,五点起床,到九点该 ...
四点以后从来没有睡着过?这个值得同情。如果晚点睡觉,12点以后,会醒的晚一些吗?
回复 赫然 2016-9-28 10:23
楚天: 四点以后从来没有睡着过?这个值得同情。如果晚点睡觉,12点以后,会醒的晚一些吗?
你还年轻,不知道老同志的辛苦。。。。。
回复 煮酒正熟 2016-9-28 10:25
楚天: 四点以后从来没有睡着过?这个值得同情。如果晚点睡觉,12点以后,会醒的晚一些吗?
俺基本上都是12点才睡
不过今天打算11点就睡了
楚兄沾枕头就着,这个真心让人羡慕
回复 MacArthur 2016-9-28 10:32
我现在做梦都想早点儿起。。。 每次都是闹钟闹起来再按倒接着睡。。。  
回复 齐若散 2016-9-28 10:33
按时差移居到某国去,就不会这么痛苦了。
回复 楚天 2016-9-28 10:37
煮酒正熟: 俺基本上都是12点才睡
不过今天打算11点就睡了
楚兄沾枕头就着,这个真心让人羡慕
俺睡觉一般是从12点多到5点多。5点多睡不着了,以前会看书,现在老花眼不方便看书就起来看微信或电脑,然后会很快疲倦,于是六点多又睡着了,可以再补半小时回笼觉。加起来还不足六小时,所以白天还是容易困,在办公时睡着是常事。不过似乎酒庄主,还有本帖楼主,比俺睡觉更少。
回复 楚天 2016-9-28 10:42
赫然: 你还年轻,不知道老同志的辛苦。。。。。

回复 nightcat 2016-9-28 11:14
我能倒头接着睡回笼觉
回复 hotmen 2016-9-28 11:26
说点18+,性是最好的安眠药。
回复 坚持到底 2016-9-28 12:05
lanrenyg: 咋和我想的一样呢? 都是回龙观野猪?

回复 冰雪迎梅 2016-9-28 12:32
想什么时候睡就能倒头睡,一睡8小时,任凭有人在旁边看电视的人,体会不到睡觉还有难处的路过。

睡前喝口小酒,也许管用?
回复 冰雪迎梅 2016-9-28 12:38
想什么时候睡就能倒头睡,一睡8小时,任凭有人在旁边看电视的人,体会不到睡觉还有难处的路过。

睡前喝口小酒,也许管用?
回复 youyouyuyu 2016-9-28 12:49
今天我也试试,一定十点睡
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 02:25 , Processed in 0.029699 second(s), 19 queries , Gzip On.