注册 登录
爱吱声 返回首页

seek的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?268 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

香港地铁:印度人殴打港怂后走出车厢——有视频有真相

热度 28已有 4115 次阅读2014-5-3 19:00 |个人分类:奇葩港怂| 香港地铁, 印度人, 港怂

严重警告:以下内容可能会令某些人感到不适或恶心,请心理年龄未满18周岁(即心智不成熟,逻辑混乱不清或者不讲道理,用个人好恶代替事实,依靠感觉做判断,党同伐异等)、被公蜘精蝇洗脑过的没出去见过世面生活在自己的精神世界中的小资小清新文科生、对现实生活不满幻想外国月亮比中国圆的地青、或掩耳盗铃见不得大陆好的数典忘祖打肿脸充胖子寻求对大陆人民心理优越感的、或者认港怂、殖民主义者为爹的,请自觉回避,不必再往下看,下面陈述的事实会打破您的幻想世界,本来写这文章也不是给您看的,也不指望能获得您的认同,请您不必硬撑着看完了然后躲在阴暗处扔鸡蛋或者跳出来洗地之类的。(最鄙视的就是这种做作的人,明说了不是您的菜了还非得硬凑过来吃完霸王餐然后抹抹嘴开骂。

如果您打算继续往下看,那么——Welcome to the real world ( The Matrix )

http://news.ifeng.com/a/20140503/40133221_0.shtml
【在港地铁车厢内印度人殴打香港人】在并不十分拥挤的车厢内,一名印度人突然一直拳打在香港年轻人的脸上,随后年轻人被打晕没再多说什么,而印度人则大摇大摆地走出了车厢。地铁上的香港乘客纷纷用手指着印度人叫道他打人了,不过印度人最后还是走了!

网友实拍香港地铁里印度人殴打香港人:(
以下任一链接即可) 
地址1:http://tv.sohu.com/20140503/n399087508.shtml?xuid=f107b8d4151e402x
地址2:http://v.hinews.cn/page-212145.html

——速来围观,有视频有真相!这是三锅洋大人打的哟!是英联邦前殖民地的洋大人打的哟!洋大人赏拳了哦!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎么没港怂敢拍其私处?怎么没港怂敢拦住洋大人去路?港怂就会欺负大陆来的妇女儿童游客吗?习惯替港怂洗地的港奴们这次打算怎样睁着眼睛说瞎话

(如果在大陆这个阿三可能走出地铁车厢吗?崇洋媚外港怂对洋人屈膝投降诚惶诚恐对大陆居高临下狂吠不止的本性这次体现了吧?会不会打在港怂脸上,疼在港奴心里这次会不会有主动跳出来给洋大人假洋鬼子洗地或者顾左右而言他转进引导转移话题到批判大陆的?

孔庆东说过 香港人就是印度警察拿着鞭子抽老实的 当年英国人是老爷,阿三是打手,港怂就是狗

后记:
1. 文章开头已经警告过请不适合阅读的自行回避,可还是有死乞白赖硬要来吃霸王餐然后冠冕堂皇正义凛然开骂的。
2. 看起来果然是洋大人拳头打在港怂脸上,疼在港奴心里,又不敢自己去打洋人,只好顾左右而言他转移话题对着路过围观的大陆游客狂吠出气倒打一耙赖到大陆人身上。
3. 某些自我标榜爱国热血好汉,对于大陆游客被港怂侮辱就淡定从容视而不见装作睁眼瞎只字不提,对于大陆网民围观洋人赏拳给港怂就如丧考妣上纲上线跳出来疯咬路过的群众。这是一种什么样的精神?

注:孔庆东说,有些港人不是狗。港怂不包括这些港人。
见照片,人家港怂都说了自己不是中国人了,自我标榜的爱国热血好汉就不要喊什么港怂都是中国人的屁话了,你说港怂是中国人这话先问过你的港怂爹答不答应了吗?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 fcboliver 2014-5-3 19:25
港人是怂,但也别高估了国人的血性。
回复 seek 2014-5-3 19:29
fcboliver: 港人是怂,但也别高估了国人的血性。
1.说得对,别高估国人的血性,如果在大陆估计是不会打死三锅的,最多也就是打个半死不活。2.您的意思是港怂不算国人,英雄所见略同,握个爪先。
回复 benhuashu 2014-5-3 19:30
港松们一定会纷纷赞扬洋大人的拳头够硬,闾丘露薇一定要写一篇民主的拳头。
回复 常挨揍 2014-5-3 19:36
benhuashu: 港松们一定会纷纷赞扬洋大人的拳头够硬,闾丘露薇一定要写一篇民主的拳头。
闾丘露薇不是写了“在香港再有理也一定不能动手”么
回复 索伦 2014-5-3 19:45
这阿三很不文明,木素质
回复 人在江湖 2014-5-3 21:34
虽然政治不正确,但是这次我真笑了
回复 此情可待成追忆 2014-5-3 21:51
你软他就硬,你硬他就软。大陆只用软的一套对待香港,只会把他们越惯越上杆子
回复 东湖珞珈 2014-5-3 22:03
贱人就是矫情。洋大人多打打就好了
回复 穿着裤衩裸奔 2014-5-3 22:16
赞lz的血性,我建议lz去香港把那个港怂找出来打一顿,要不把那个印度佬找出来打一顿,谅那些港怂不敢哪你怎么样
回复 seek 2014-5-3 22:25
穿着裤衩裸奔: 赞lz的血性,我建议lz去香港把那个港怂找出来打一顿,要不把那个印度佬找出来打一顿,谅那些港怂不敢哪你怎么样 ...
您要是有心您自己亲力亲为吧,俺没胆量没血性没兴趣没时间(俺直接承认了好啦,不麻烦别人费力批判),谢谢您的建议。谁心疼港怂谁就去打印度佬好啦,反正不是俺。
回复 穿着裤衩裸奔 2014-5-3 22:51
seek: 您要是有心您自己亲力亲为吧,俺没胆量没血性没兴趣没时间(俺直接承认了好啦,不麻烦别人费力批判),谢谢您的建议。谁心疼港怂谁就去打印度佬好啦,反正不是我 ...
有些人当惯了奴才,给他主子的位子都不会当。据我所致知1997年后香港就已经收归大陆所有,如果说主子儿子的话,怎么说港府也是中国政府的儿子。你这种把香港所有权再一次推向西方某国的汉奸行为是不会得逞的。
回复 seek 2014-5-3 22:53
穿着裤衩裸奔: 有些人当惯了奴才,给他主子的位子都不会当。据我所致知1997年后香港就已经收归大陆所有,如果说主子儿子的话,怎么说港府也是中国政府的儿子。你这种把香港所有 ...
对,俺是汉奸,您心还疼吗?还有啥要骂的要替港怂出气的?俺洗耳恭听。俺居然有本事把香港所有权推给西方某国,您赏赐的这帽子真是够大的,多谢啊!俺又看了遍正文,没提到港府啊!也没提到香港所有权啊!您哪只眼看到的?
回复 穿着裤衩裸奔 2014-5-3 22:59
seek: 对,俺是汉奸,您还有啥要骂的要替港怂出气的?俺洗耳恭听。俺居然有本事把香港所有权推给西方某国,您赏赐的这帽子真是够大的,多谢啊! ...
汉奸这种货色,如过街老鼠,人人得以喊打之,港怂再怂,也比动不动就要把香港政权拱手送给西方的汉奸强多了。
回复 seek 2014-5-3 23:00
穿着裤衩裸奔: 汉奸这种货色,如过街老鼠,人人得以喊打之,港怂再怂,也比动不动就要把香港政权拱手送给西方的汉奸强多了。 ...
对,您教训的是,心还疼吗?替港怂出完气了吗?没有的话,请您继续。俺又看了遍正文,没提到香港政权啊!您哪只眼看到的?
回复 seek 2014-5-3 23:11
穿着裤衩裸奔: 改帖子算什么好汉?自拉出来的还能一条一条一条吃回去,真服了你
正文没改啊,只是末尾增加啊。您还心疼吗?替港怂出完气了吗?请继续骂好了
回复 seek 2014-5-3 23:36
穿着裤衩裸奔: 改帖子算什么好汉?自拉出来的还能一条一条一条吃回去,真服了你
好汉您是骂够了替港怂出完气了还是去打印度佬了?等了这么久都不见您发话。没事俺就不伺候着了,睡觉去了。俺充分理解同情今天您的心疼。好汉您要是打了印度佬明天记得上来展示下让大家赞您的血性,千万别藏着掖着啊。

好汉您别自己就代表全体中国人啊,得先问问被港怂侮辱骚扰欺负的那些大陆游客父母孩子人家同意不同意让您这样的好汉代表。大陆游客被港怂侮辱污蔑您视而不见闭口不提;港怂被洋人打您就如丧考妣跳出来正义凛然地训斥大陆人却不敢自己去打印度佬。
回复 假如十八 2014-5-4 07:12
没啥不好的,但是为了准确起见应该加一句某些港怂不是婊子养的
回复 小糊 2014-5-4 08:04
贱人就是矫情,某些港怂真是登鼻子上脸,香港被大陆追上他们很不好受是吧,更不好受的日子还在后面呢!
回复 小剪子 2014-5-4 10:43
小糊: 贱人就是矫情,某些港怂真是登鼻子上脸,香港被大陆追上他们很不好受是吧,更不好受的日子还在后面呢!
+1

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 20:39 , Processed in 0.030063 second(s), 19 queries , Gzip On.