注册 登录
爱吱声 返回首页

东张西望的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?263 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

东拉西扯381-385

热度 99已有 1167 次阅读2013-9-22 12:11

381,儿子对数字一点感觉也没有,教他点十以内的加减法家里所有人都要崩溃了。他有个超市收银机的玩具,那天拖爷爷和他一起玩,爷爷自然要借机会用玩具筹码和他练练加减法。没几个回合下来他就烦了,大喊:今天超市全部免费,不要钱!

382,领儿子出去吃饭,看到他吃得开心我就问:你以后赚了钱会不会给爸爸妈妈用?他回答:那当然罗!赶紧趁热打铁:那爷爷奶奶外公外婆呢?他直点头:可以的可以的。

我又问:那xxx(他幼儿园班上最要好的一个同学)?儿子明显楞了一下,回答:等我长大了她也长大了,自己也可以赚钱,干吗要用我的?

好儿子啊,希望你以后能说到做到。

383,有两个人经人介绍谈朋友,第二还是第三次见面,男的问去哪里吃饭?女的想了想:去初花吧 (一家日料店)!男的一头雾水:易初莲花还能吃饭?

然后,就没有然后了

384,去按背,这次换了个话巨多的小姑娘。刚开始一看见我就说先生的下巴长得太好了,发财的下巴;过了会又说先生的手长得太好了,发财的手;最后按头的时候又在惊叹:先生的耳朵后面有小洞,那是粮仓啊,这样的发财耳朵她到现在只见过第二对旁边的LD实在忍不住了:你到底藏了多少私房钱?怎么全身的器官都主发财为什么到现在还穷得叮当响!

385,儿子在看西游记,杨洁版的狮驼国。指着里面金巧巧演的孔雀公主和我争:这个肯定不是妖怪,肯定是好人。我跟他说:这个样子的才是标准妖精呢!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (95 人)

发表评论 评论 (42 个评论)

回复 graceusa 2013-9-22 12:17
不会算数不要紧,拎得清才是最重要的。
回复 即晴 2013-9-22 12:25
我还去google了一下,易初莲花是什么。

儿子很拎得清嘛.
回复 空气精灵 2013-9-22 12:30
你儿子很懂生意经,你家LD嘛,洞察秋毫,见微知著!
回复 容易 2013-9-22 12:41
即晴: 我还去google了一下,易初莲花是什么。

儿子很拎得清嘛.
+1
回复 东张西望 2013-9-22 13:01
graceusa: 不会算数不要紧,拎得清才是最重要的。
逸夫小学入门考试没有拎不拎得清这个科目啊
回复 东张西望 2013-9-22 13:01
即晴: 我还去google了一下,易初莲花是什么。

儿子很拎得清嘛.
易初莲花你可以当它是wal-mart的
回复 东张西望 2013-9-22 13:02
空气精灵: 你儿子很懂生意经,你家LD嘛,洞察秋毫,见微知著!
最近装修,LD做梦都在想怎么把我的钱榨干
回复 空气精灵 2013-9-22 13:03
东张西望: 最近装修,LD非做梦都在想怎么把我的钱榨干
你的钱就是LD的钱...
回复 此情可待成追忆 2013-9-22 13:05
以后孩子大了给他看一定很有趣
回复 MacArthur 2013-9-22 13:10
东张西望: 最近装修,LD做梦都在想怎么把我的钱榨干
显然有过前科,才能让LD这么不省心呵。。。
回复 东张西望 2013-9-22 13:27
此情可待成追忆: 以后孩子大了给他看一定很有趣
估计他长大了是不要看的,不过当爹妈的可以不断重温
回复 东张西望 2013-9-22 13:35
MacArthur: 显然有过前科,才能让LD这么不省心呵。。。
哪里来的前科 我一不抽烟二不花钱喝酒,以前还会买点盗版碟现在都改成网络上看了,除了吃顿午饭给车加个油压根就没有花费了
回复 爱菊轩 2013-9-22 13:36
发财命就是娶了个会赚钱的领导生了个会赚钱的儿子
回复 MacArthur 2013-9-22 13:39
东张西望: 哪里来的前科 我一不抽烟二不花钱喝酒,以前还会买点盗版碟现在都改成网络上看了,除了吃顿午饭给车加个油压根就没有花费了   ...
那就制造点儿前科出来嘛,总不能让LD上错怪一场对不对?从今天起,抽烟喝酒打麻将这些有利于身心健康的爱好都要培养起来。。。
回复 飞马萧 2013-9-22 15:14
你儿子可以的,超市免费 ,算看出来啦,在熊三心目中爸妈祖辈比钱重要,钱比女同学重要
第二第三次就去吃初花?如果不是AA制,那也真开得了口。不过这算考验?初花是要提前很久约的。
回复 东张西望 2013-9-22 15:44
爱菊轩: 发财命就是娶了个会赚钱的领导生了个会赚钱的儿子
呵呵,这个我喜欢的
回复 东张西望 2013-9-22 15:50
飞马萧: 你儿子可以的,超市免费 ,算看出来啦,在熊三心目中爸妈祖辈比钱重要,钱比女同学重要
第二第三次就去吃初花?如果不是AA制,那也真开得了口。不 ...
初花价格还好吧,自助大概是三百一位;也没那么难订,我试过提前两天就订到位子的。另一家酒吞那是起码提前一个星期才有可能订的到。
回复 张声语 2013-9-22 17:51
   易初莲花确实能吃饭,有个他们家自己开的快餐
回复 飞马萧 2013-9-22 18:12
东张西望: 初花价格还好吧,自助大概是三百一位;也没那么难订,我试过提前两天就订到位子的。另一家酒吞那是起码提前一个星期才有可能订的到。 ...
你太财主了!这个自助价位,自己吃也要肉痛一记的!不同意的都是财主!
回复 zeal_zhang 2013-9-22 19:16
飞马萧: 你太财主了!这个自助价位,自己吃也要肉痛一记的!不同意的都是财主!
+1
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 03:41 , Processed in 0.030172 second(s), 18 queries , Gzip On.