注册 登录
爱吱声 返回首页

qyangroo的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2553 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

发现身边的一个隐性土豪

热度 54已有 1530 次阅读2016-11-3 00:05 |个人分类:杂谈

我家的院子一向交给一个墨西哥人艾得哥打理。艾得哥粗壮的身材,黑黑的脸膛,穿着上基本像国内农村进城打工的装修工人。
        艾得哥整天开着个挂着个拖斗的皮卡,拖斗上是他的各色剪草、修树的园艺工具,车身上喷着他的园艺公司的广告。貌似他手下还有几个墨西哥工人给他干活,英文都不太流利,所以一般都是艾得哥出面谈生意,兜揽活计。
        去年艾得哥突然失去联系,我们还欠他几百块钱,结果找他多次都无回音。
        今年艾得哥又露面了,继续开着皮卡到处跑。说起来我家有个小房子前几年卖了怕亏本,就捏在手上好几年,想趁着现在市场热卖掉,叫艾得哥去打理院子准备上市。艾得哥去了一趟,回来说他想买。
        不到二十万的小房子,我们以为他想买了自住,约他到家里谈。一谈才知道,他准备现金买,而且是买给他手下人住并停放工具和卡车。他自己住着60万的大房子,也是现金买的,根本不用贷款。俺真是吃了一惊,原来这个“农民工”是个土豪啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (49 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 关中农民 2016-11-3 01:04
我要转行,当个屁教授,一个20多万的小破房还贷款30年
我农民出身,有技术有肌肉,能吃苦,你看承包你家院子咋样?
回复 qyangroo 2016-11-3 01:14
关中农民: 我要转行,当个屁教授,一个20多万的小破房还贷款30年
我农民出身,有技术有肌肉,能吃苦,你看承包你家院子咋样? ...
俺可不敢啊,教授除了爬科技树,还可以干点挣钱快的高大上的副业啊。
回复 青青的蓝 2016-11-3 01:50

回复 jellobean 2016-11-3 02:53
现钱 他不怕被IRS盯上
回复 tanis 2016-11-3 03:39
剪草扫雪的一般都这么有钱。 给我剪的,住40多万的房子,邻居是律师和医生。
回复 tanis 2016-11-3 03:39
关中农民: 我要转行,当个屁教授,一个20多万的小破房还贷款30年
我农民出身,有技术有肌肉,能吃苦,你看承包你家院子咋样? ...
发明个机器人剪草~~~
回复 齐若散 2016-11-3 03:40
jellobean: 现钱 他不怕被IRS盯上
大不了回墨西国
回复 皇家骑警总监 2016-11-3 03:45
你找错人了,应该和艾德商量一下,可以伙伴一下,你负责“造”活儿,他负责接活儿, 二一添作五,没两天,qyangroo家的房子就是你的了
回复 关中农民 2016-11-3 05:30
皇家骑警总监: 你找错人了,应该和艾德商量一下,可以伙伴一下,你负责“造”活儿,他负责接活儿, 二一添作五,没两天,qyangroo家的房子就是你的了   ...
然,就这么办,听康老的没错
回复 老兵帅客 2016-11-3 07:34

回复 qyangroo 2016-11-3 08:06
关中农民: 然,就这么办,听康老的没错

回复 喜欢就捧捧场 2016-11-3 08:08
俺觉得,楼主才是土豪!
回复 jellobean 2016-11-3 08:31
tanis: 发明个机器人剪草~~~
早有了
回复 qyangroo 2016-11-3 09:01
喜欢就捧捧场: 俺觉得,楼主才是土豪!
非也非也,俺的房子都是贷款的。
回复 淡淡微风 2016-11-3 09:08
啥技术?
回复 关中农民 2016-11-3 09:15
淡淡微风: 啥技术?
割草修树啊,兄弟你想啥呢
回复 即晴 2016-11-3 09:45
我咋觉得楼主才是个隐性土壕泥?
回复 淡淡微风 2016-11-3 09:52
没想啥,只是好奇。。。而已     
回复 loy_20002000 2016-11-3 16:58
高手在乡间。
回复 qyangroo 2016-11-3 19:47
即晴: 我咋觉得楼主才是个隐性土壕泥?
正在为当土豪而奋斗!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 05:19 , Processed in 0.031106 second(s), 19 queries , Gzip On.