注册 登录
爱吱声 返回首页

冰雪迎梅的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的新自行车(有图)

热度 30已有 970 次阅读2012-3-25 02:51 | 自行车

今天天气超好,脸上涂了防晒霜,去把新自行车骑回来了,特意走的是从学校到家的路线,上下坡那是闲庭信步啊,把能用的档位拨拉了一遍,轻巧舒服。缺点是,一滴汗都没有,太不锻炼人了。优点是,一天能把博登湖转一圈了。不适应的是,全是手刹,不由自主地想用脚刹。 我的旧车后刹是脚刹。 我的脑子里又得建一个开关了,骑什么车用什么刹车吧。

听麦帅的,不买那些没用的保险,车坏了有人修就行。听猫帅的,除了轮胎自己修外,其他的让别人修。另外,应本家老杨的要求上图,老杨,你们家是不是600多年前从山西迁到江浙的那一支?我家的老杨称号被老妹给霸占了,没地方说理啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 雪个 2012-3-25 03:09
车是有了,人呢?
回复 冰雪迎梅 2012-3-25 03:35
雪个: 车是有了,人呢?
不急啊,会有的。
回复 coo 2012-3-25 04:38
没有骑手,照片不完整
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-25 04:48
V型刹车比盘刹要容易维修一些,前悬挂减震足够了,车子不错。
回复 冰雪迎梅 2012-3-25 05:00
喜欢就捧捧场: V型刹车比盘刹要容易维修一些,前悬挂减震足够了,车子不错。
行话啊,我也觉得挺好。我就只管骑,其他的我不管。
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-25 05:02
冰雪迎梅: 行话啊,我也觉得挺好。我就只管骑,其他的我不管。
在天气晴好的时候骑车真的是很好的享受呢,enjoy the ride!
回复 MacArthur 2012-3-25 10:10
喜欢就捧捧场: V型刹车比盘刹要容易维修一些,前悬挂减震足够了,车子不错。
小五很专业呵。。。 不过迎梅以前那辆脚刹车该不是涨闸吧?
回复 喜欢就捧捧场 2012-3-25 10:47
MacArthur: 小五很专业呵。。。 不过迎梅以前那辆脚刹车该不是涨闸吧?
她以前那个可能是脚刹,也就是倒轮刹车。我在荷兰骑过,严重需要适应,有次差点儿就冲进运河里去
回复 老杨 2012-3-25 11:12
哈哈 看来以后也可以称呼你为 “偶们家冰雪迎梅”了  
八成不是 偶家原来听老人说 本姓“汤” 后来不知道发生啥变故 改姓“杨”了
但苏北这个地方 大多数人都是外省迁移过来的 本地的土著几乎没有  过去这个地方自然灾害与战乱委实太厉害了
另外还有 自行车真漂亮      明年偶也要买一辆玩玩 带着偶闺女
继续要求看 真人骑行照  
回复 MacArthur 2012-3-25 12:00
俺们山东人天天骑。。。 鼎鼎有名的“大金鹿”呵。。。
回复 冰雪迎梅 2012-3-25 15:01
喜欢就捧捧场: 她以前那个可能是脚刹,也就是倒轮刹车。我在荷兰骑过,严重需要适应,有次差点儿就冲进运河里去
是的,是倒车脚刹,不能完全刹死的。如果太快很危险的。荷兰的自行车好玩在载小孩的车筐啊,而且常常在前面。
回复 冰雪迎梅 2012-3-26 01:10
老杨: 哈哈 看来以后也可以称呼你为 “偶们家冰雪迎梅”了   
八成不是 偶家原来听老人说 本姓“汤” 后来不知道发生啥变故 改姓“杨”了
但苏北这个地方 大多 ...
都搬来600年了,当然是土著了。 你看人家美国人不才200年嘛,都不愿意被称为外来户啦。
回复 小淘 2012-3-26 10:29
请加上车主照!
回复 冰雪迎梅 2012-3-26 14:04
小淘: 请加上车主照!
提醒得好啊
回复 不打不相识 2012-3-26 14:47
顶结实的。
回复 花似荼蘼 2012-3-26 14:52
十几年没骑过车了!没条件啊。
回复 夜观天象 2012-3-31 08:19
好车!
回复 丁丁咚 2012-6-5 02:09
太羡慕生活在德国南部的了,在那里骑车是多么惬意的事情啊!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 09:57 , Processed in 0.038024 second(s), 18 queries , Gzip On.