注册 登录
爱吱声 返回首页

hotwing的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2515 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

遥远的东方,有一把铲!

热度 22已有 1198 次阅读2017-9-22 13:09

http://www.guancha.cn/military-affairs/2017_07_14_418085_s.shtml

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 大道至简 2017-9-22 14:49
有个家伙这样说:“我从未担心过中国能入侵美国——直到我看到这把铲子。。。”
回复 子奉不语 2017-9-22 14:58
我亲戚在后备箱里放了一把,他的标志4008立马具有了陆巡都没有越野范儿
回复 石璧 2017-9-22 15:45
     有了这宝贝,边寒剑可以活捉江疏影
回复 然后203 2017-9-22 16:17
大道至简: 有个家伙这样说:“我从未担心过中国能入侵美国——直到我看到这把铲子。。。”
然后看到中国两岸还未统一,这名美国人终于平复了忐忑不安的心……
回复 猫元帅 2017-9-22 17:13
这个铲子实际上只有铲锄砍比较靠谱。关键是活动件的强度够不够。
回复 易水 2017-9-22 17:18
多少人心里长了草拔不掉
只能常来看看
回复 smileREGENT 2017-9-22 18:54
石璧:             有了这宝贝,边寒剑可以活捉江疏影
太小看老边了,视频里说啦,这铲子,至少有18种用法
回复 齐若散 2017-9-22 19:16
smileREGENT: 太小看老边了,视频里说啦,这铲子,至少有18种用法
用法这么多,不说明老边成功的可能越大吗
回复 smileREGENT 2017-9-22 19:20
齐若散: 用法这么多,不说明老边成功的可能越大吗
是啊,简直可以说是手到擒来,值得探讨的是活捉之后
回复 齐若散 2017-9-22 19:26
smileREGENT: 是啊,简直可以说是手到擒来,值得探讨的是活捉之后
活捉以后?那工具不是有18种功能吗?
回复 雨楼 2017-9-22 19:34
哈哈,其实耐操性还是205好。不过权衡之后还是买了这个。毕竟只是郊游野炊用。评价?五分。
回复 老兵帅客 2017-9-22 19:36
smileREGENT: 是啊,简直可以说是手到擒来,值得探讨的是活捉之后

回复 王不留 2017-9-22 20:24
哪里有卖。。
回复 石璧 2017-9-22 20:48
齐若散: 活捉以后?那工具不是有18种功能吗?

回复 石璧 2017-9-22 20:50
王不留: 哪里有卖。。
淘宝265,似真
回复 MacArthur 2017-9-22 21:37
子奉不语: 我亲戚在后备箱里放了一把,他的标志4008立马具有了陆巡都没有越野范儿

回复 fish97 2017-9-23 16:51
雨楼: 哈哈,其实耐操性还是205好。不过权衡之后还是买了这个。毕竟只是郊游野炊用。评价?五分。
这玩意几年前才10刀左右,现在已经80 到100刀了。一直想买一个好的。你说的那个205是什么样子的?
回复 雨楼 2017-9-23 18:10
fish97: 这玩意几年前才10刀左右,现在已经80 到100刀了。一直想买一个好的。你说的那个205是什么样子的?
最传统的直木柄工兵锹。
回复 龙血树 2017-9-23 22:20
被安利了
回复 hotwing 2017-9-23 22:24
石璧:       有了这宝贝,边寒剑可以活捉江疏影
   躺枪
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 23:34 , Processed in 0.028019 second(s), 18 queries , Gzip On.