注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

二八佳人

热度 87已有 1765 次阅读2018-3-26 23:32

这几天有感于自己竟痴肥至此,又……开始夜跑了。

跑步无疑是件枯燥无比的事情,但好在的确不用花什么钱,真蛮适合像我这样的穷人的。家门口就是汉江,这几年托武汉市地产经济的福,江滩公园建设的颇具规模,环境不错,夜晚锻炼的人也多。

我一般是跑4公里左右,耗时半小时多,略微出汗即可,主要是控制心率,也有利于保护膝盖。

可今天跑步倒遇到件小插曲。

刚开始跑,就有一个小姑娘从后面超过我,带来一阵香风。

这丫头个高腿长、肤白貌美,跑步的姿势也很优美。

说实话,跟在后面,还是……很养眼的。

算是为这无聊的跑步增添一点小小的乐趣吧。

所以,今天我跑出了历史最好的配速。

就是……我现在眼前有点发黑,有点想吐。

下次不能再跟这样的小丫头了,太危险了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (77 人)

发表评论 评论 (44 个评论)

回复 hotmen 2018-3-26 23:41
怎么听着像是有喜了。
回复 MacArthur 2018-3-27 00:13
越王在后头紧追不舍,估计那姑娘今天晚上也跑出了最好配速吧      
回复 齐若散 2018-3-27 00:16
小心下次小姑娘报警
回复 晨枫 2018-3-27 00:17
hotmen: 怎么听着像是有喜了。

回复 晨枫 2018-3-27 00:18
MacArthur: 越王在后头紧追不舍,估计那姑娘今天晚上也跑出了最好配速吧         
那泥那泥,不紧不慢地在前面领跑,距离正好保证香风可以吹拂到越王
回复 宝贝小猪 2018-3-27 00:23
尾行痴汉
回复 smileREGENT 2018-3-27 00:25
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了
回复 huma 2018-3-27 00:38
还东风,春风,我感觉冬天要来了
回复 赫然 2018-3-27 00:58
MacArthur: 越王在后头紧追不舍,估计那姑娘今天晚上也跑出了最好配速吧         

回复 方恨少 2018-3-27 01:02

瞅谁谁怀孕
回复 熊掌 2018-3-27 01:14
为什么不口吐白沫,倒地抽搐 ,然后被美女急救呢?
回复 王不留 2018-3-27 01:26
用力过猛。。突然之间,身体有这么大变化。。怎么跟小护士解释?!
回复 红茶冰 2018-3-27 01:57
一想到你这表情我就乐不可支啊
回复 dozhou 2018-3-27 02:05

回复 皇家骑警总监 2018-3-27 02:23
哎,有戏啊,咬咬牙,再跟四公里........人家就报警啦
回复 肖恩 2018-3-27 06:39
"这几天有感于自己竟痴肥至此"
这里好像有错字,该“痴汉”才对嘛
回复 料理鼠王 2018-3-27 06:39
春天来了,越王的小心思,又开始慢慢萌动了。
回复 天地一沙鸥 2018-3-27 06:40

回复 ccqi 2018-3-27 06:53

回复 燕庐敕 2018-3-27 07:00
不是范蠡派来的西施?
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 23:52 , Processed in 0.030455 second(s), 18 queries , Gzip On.