注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

球,领导太讨厌了!

热度 77已有 1348 次阅读2013-7-5 16:18 |个人分类:人在微醺

公司的大领导来调研。

来就来嘛,落实八项规定,不上水果不上烟,不摆花不摆桌签,不安排吃饭。

连杯子都没带,摆农夫山泉了事。

他喵的,会开完后,形式主义的东西来了。

领导秘书交代:

根据录音,整理领导讲话原稿!

原稿啊!sun!

劳资听了一天耳机!

打了2万多字,才搞定两个讲话的,还有两个。

问了一下其他兄弟单位的,据说有一家连录音都没准备,现在在哭呢。

另外,领导交代不吃饭。

然后我们的主任,天真呆萌的小嫂子,

就真的没准备。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (67 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 老树 2013-7-5 16:41
吃饭简单,打电话叫肯德基外卖
回复 silentdarkness 2013-7-5 16:46
吃饭要准备吗?现在高档饭店的包间,随到随吃啊
回复 chenglf 2013-7-5 16:48
起码在国企或者政府机关,这个领导讲话都是要录音整理的
回复 小黄鱼 2013-7-5 16:51
可怜的娃儿啊。建议在弄台电脑放AV,两不耽误
回复 假如十八 2013-7-5 16:53
同情的泪水
回复 逍遥探花 2013-7-5 17:26
安排吃饭应该还算容易吧,整理讲话稿这个就太费工夫了。
回复 洗心 2013-7-5 17:40
同情
回复 青石崖下 2013-7-5 18:55
哈,一起出差,领导让我写调研报告。我直接忘了
回复 青石崖下 2013-7-5 18:56
哈,一起出差,领导让我写调研报告。我直接忘了
回复 nj_power 2013-7-5 19:57
你们公司大领导有副部级吗?
回复 子奉不语 2013-7-5 20:16
nj_power: 你们公司大领导有副部级吗?
这就是我很不满的地方啊,明明就是正厅而已嘛。
回复 喜欢就捧捧场 2013-7-5 20:26
没有语音识别软件吗?
回复 老马丁 2013-7-5 20:30
兴冲冲的进来看你吐槽老婆,结果发现竟然是真的他妈的领导。

把你写好的卖给兄弟单位。或者和他们换。
回复 清风徐来 2013-7-5 21:13
领导就是用来折磨人的。。。
回复 landlord 2013-7-5 21:42
老马丁: 兴冲冲的进来看你吐槽老婆,结果发现竟然是真的他妈的领导。

把你写好的卖给兄弟单位。或者和他们换。
+1

回复 即晴 2013-7-5 21:50
老树: 吃饭简单,打电话叫肯德基外卖

回复 风无踪 2013-7-5 22:45
有时候就是秘书那么一说,整理出来看的人都没有
回复 2013-7-6 06:58
让公司买一台机器,直接把语音转换成文字。
回复 qiuwen777 2013-7-7 13:12
: 让公司买一台机器,直接把语音转换成文字。
那还要领导去练习一下普通话,过个级。
回复 qiuwen777 2013-7-7 13:13
现在各单位以前用的那些爱国者啊什么的,都淘汰了。定向麦克风,降噪,都是都开始买sony的准专业的录音设备了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 07:03 , Processed in 0.033480 second(s), 19 queries , Gzip On.