注册 登录
爱吱声 返回首页

花开的声音的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?5976 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 296 人来访过

• 活力: 27
  • 爱元: 713
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: --
  • 无权查看
  • 邀请人/推荐人青方
  • 生日1980 年 6 月 1 日
  • 出生地山东省 济南市
  • 学历其它
  • 居住地山东省 济南市
  • 星座双子座

查看全部个人资料

• 花开的声音 发表了新日志 7-23 19:49
    另一种愉悦
    累,真心累,真想放下一切,去旅行。 不想折腾,冰箱里搜出的材料。 不曾想,一碗蛋炒饭,却已让我如此愉悦。 ...
  • 花开的声音 发表了新日志 7-19 09:46
    花开彼岸,曼珠沙华。
    传说中 彼岸花是开在冥界忘川彼岸的血一样绚烂鲜红的花。 有花无叶。 当灵魂度过忘川便忘却生前的种种, 曾经的一切留在了彼岸, 开成妖 ...
  • 花开的声音 发表了新日志 7-18 22:39
    没那么简单
    夜,车行隧道,收音机里传来这首歌,虽然已陪伴我无数的日子,每每听到,依然有种想哭的冲动。 没那麼简单 就能找到 聊得来的伴 尤其是在 看过 ...
  • 花开的声音 发表了新日志 7-18 10:26
    勇敢一点
    我试着勇敢一点, 只要你还在我身边, 我的坚持和信仰是因为有你而存在。 我一定会勇敢一点, 哪怕你不在我身边, 我的快乐和感动与你的世 ...
  • 花开的声音 发表了新日志 7-17 16:06
    残荷
    有没有人对你说过:“错过你的明媚,也要陪你风卷残荷”?
  • 花开的声音 发表了新日志 7-16 19:01
    葡萄熟了,爱却不见了。
    故园的记忆里有一串葡萄, 永远也熟不了的葡萄。 葡萄架下我们曾经约定, 等它甜了将它摘掉。 可是,没等到葡萄成熟, 我们便在迷茫中走散。 ...
  • 花开的声音 发表了新日志 7-15 10:42
    心情好了
    昨儿心情不佳,没好好的侍候我的五脏庙,愣是被探花的美食图片馋得不行。 今儿一早,果断去了菜场,买回俩猪蹄,一翻洗焯煎炖。。。。。出锅了。。。 ...
  • 花开的声音 发表了新日志 7-14 14:42
    无色
    刚刚他走了,走前,因为琐事,准确的说,因为一件事情中我的失误,他不高兴了,而我也因此,变得郁郁。 有时候会想,为什么非得两个人在一起似乎 ...

现在还没有分享

另一种愉悦 2013-07-23
  累,真心累,真想放下一切,去旅行。 不想折腾,冰箱里搜出的材料。 不曾想,一碗蛋炒饭,却已让我如此愉悦。   ...
(19)次阅读|(1)个评论
花开彼岸,曼珠沙华。 2013-07-19
    传说中 彼岸花是开在冥界忘川彼岸的血一样绚烂鲜红的花。 有花无叶。   当灵魂度过忘川便忘却生前的种种, 曾经的一切留 ...
(35)次阅读|(10)个评论
没那么简单 2013-07-18
  夜,车行隧道,收音机里传来这首歌,虽然已陪伴我无数的日子,每每听到,依然有种想哭的冲动。     没那麼简单 就能找到 聊得来 ...
(26)次阅读|(8)个评论
勇敢一点 2013-07-18
  我试着勇敢一点, 只要你还在我身边, 我的坚持和信仰是因为有你而存在。 我一定会勇敢一点, 哪怕你不在我身边, 我的快乐和感动与 ...
(120)次阅读|(7)个评论
残荷 2013-07-17
  有没有人对你说过:“错过你的明媚,也要陪你风卷残荷”?  
(84)次阅读|(10)个评论
葡萄熟了,爱却不见了。 2013-07-16
  故园的记忆里有一串葡萄,   永远也熟不了的葡萄。   葡萄架下我们曾经约定,   等它甜了将它摘掉。   可是,没等到葡 ...
(196)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 16:04 , Processed in 0.039202 second(s), 27 queries , Gzip On.