注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

米粉节

热度 25已有 791 次阅读2014-4-8 22:55 | 小米手机

小米搞了一个网上小米节,四月八日一天时间里不到8个小时卖了近百万台小米手机,370万个配件,销售额过了11亿。
太猛了。
这个公司成立才四年时间。

最后的数字:
2014年米粉节,12小时共售出130万台小米和红米手机,支付金额破15亿元(含港台新加坡)。其中支付宝 平台12亿。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 tanis 2014-4-8 23:05
牛!
回复 青叶子 2014-4-8 23:12
牛!
不过怪的是我觉得他们搞得像邪教崇拜,敬而远之啦。
米粉别打我啊。
回复 MacArthur 2014-4-8 23:18
青叶子: 牛!
不过怪的是我觉得他们搞得像邪教崇拜,敬而远之啦。
米粉别打我啊。
不就是山寨水果教么。。。  
回复 飞马萧 2014-4-8 23:30
别提了,同事们帮我一起抢了三四轮,没中一台,瞬间抢光
回复 nightcat 2014-4-8 23:41
2014年米粉节,12小时共售出130万台小米和红米手机,支付金额破15亿元(含港台新加坡)。其中支付宝 平台12亿。
回复 jellobean 2014-4-8 23:44
有什么特别的?
回复 东湖珞珈 2014-4-9 00:02
nightcat: 2014年米粉节,12小时共售出130万台小米和红米手机,支付金额破15亿元(含港台新加坡)。其中支付宝 平台12亿。
对,这是最后的数字
回复 qqq54 2014-4-9 09:31
飞马萧: 别提了,同事们帮我一起抢了三四轮,没中一台,瞬间抢光
   都被达黄牛用软件抢走了,你要是买m3倒是可以等下周好抢,红米note就先别想了
回复 平淡宽容 2014-4-9 09:51
这个,70后的我真不感兴趣。太费劲了
回复 水杉 2014-4-9 12:35
小米长什么样都不知道,为什么还要抢呀?不就一个手机嘛。或许老了,其实感觉好用的还是摩托罗拉的翻盖手机,可惜没有了。希望某天手机厂商也能复古一下,再生产翻盖手机。
回复 逍遥探花 2014-4-9 13:29
对小米没啥兴趣,越是搞饥饿营销额越不稀得搭理。
回复 不懂中 2014-4-10 13:04
逍遥探花: 对小米没啥兴趣,越是搞饥饿营销额越不稀得搭理。
同意。完全同意。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 07:54 , Processed in 0.028945 second(s), 18 queries , Gzip On.