注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

是可忍,孰不可忍?

热度 67已有 2038 次阅读2014-12-19 06:20

这是小猫熊,不是小涣熊。

顶着两个大黑眼圈的,这是涣熊。

中国出产的,这叫小熊猫。北美的,这叫涣熊。

小熊猫科的,这叫小熊猫。
涣熊科的,这叫涣熊。虽然亲缘上,这两个的确很近。但这么明显的,你就看不出来么?

小熊貓對於生活在樹間十分的熟練及適應。因為具有領域性一般都是獨居,很少見到成對或是家族群居,是種非常安靜的生物。而涣熊则是群居性的,非常喜欢大半夜的出来游行,扰人安宁。

再说了,小熊貓被列入IUCN紅色名錄的易危級別,而涣熊是北美的公害之一。这能比么?

老兵,眼镜不行了,就要去换一副。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (59 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 MacArthur 2014-12-19 07:23
摘了墨镜,大家就不认识你了吗?  
回复 煮酒正熟 2014-12-19 07:35
老兵就是一典型的文科男, 这么简单的东西,到了他那儿,你看把他难的
其实猫熊和涣熊就是一字之差,跟水风和水疯的差别一样。这么简单的道理,连懒猫猫都光然大语了,老兵还在那儿嘬牙花子呢
回复 马鹿 2014-12-19 07:40
浣熊是两眼各被打了一拳, 黑眼圈没商量
回复 晴小嗥 2014-12-19 07:54
小熊猫怎么能长这么可爱呢?
回复 小乌龟 2014-12-19 08:32

回复 龙血树 2014-12-19 08:46
晴小嗥: 小熊猫怎么能长这么可爱呢?
四川大熊猫基地有。还可以抱着喂苹果。
回复 潜了又潜 2014-12-19 08:59
佩服齐齐,让水风发现自己有斜视,同时让老兵躺枪  
回复 晴小嗥 2014-12-19 09:00
龙血树: 四川大熊猫基地有。还可以抱着喂苹果。
龙姐姐,等明年可以去找你吃饭咩,求面基~\(≧▽≦)/~
回复 潜了又潜 2014-12-19 09:02
煮酒正熟: 老兵就是一典型的文科男, 这么简单的东西,到了他那儿,你看把他难的
其实猫熊和涣熊就是一字之差,跟水风和水疯的差别一样。这么简单的道理,连懒猫猫都光然大 ...
怨念啊,老兵看来积怨颇深,一露头就躺枪。

可以听到齐齐偷笑的各种声音  
回复 龙血树 2014-12-19 09:05
晴小嗥: 龙姐姐,等明年可以去找你吃饭咩,求面基~\(≧▽≦)/~
再欢迎不过了,必须3-6月,过时不候呀
回复 水风 2014-12-19 09:14
煮酒正熟: 老兵就是一典型的文科男, 这么简单的东西,到了他那儿,你看把他难的
其实猫熊和涣熊就是一字之差,跟水风和水疯的差别一样。这么简单的道理,连懒猫猫都光然大 ...
   我总觉得老兵是受了浣熊的气,然后迁怒到我身上
回复 水风 2014-12-19 09:14
马鹿: 浣熊是两眼各被打了一拳, 黑眼圈没商量

回复 齐的隆冬强 2014-12-19 10:10
独特的观察视角
回复 大鹏翔宇 2014-12-19 10:35
关键是老兵不抽烟,抽也不抽小熊猫
回复 橡树村 2014-12-19 10:41
凑彩虹
回复 所以我才打高球 2014-12-19 11:48
我发现了!小浣熊有五个手指头!小熊猫还是爪子!所以小浣熊比小熊猫精!
回复 水风 2014-12-19 12:10
所以我才打高球: 我发现了!小浣熊有五个手指头!小熊猫还是爪子!所以小浣熊比小熊猫精!
小浣熊好臭的,再洗也是臭。
回复 索伦 2014-12-19 12:42
扰民,十分欠揍
回复 成奎花 2014-12-19 13:16
小猫熊,生性温和好奇。。。。。一直觉得这个介绍好萌
回复 齐若散 2014-12-19 20:52
潜了又潜: 怨念啊,老兵看来积怨颇深,一露头就躺枪。

可以听到齐齐偷笑的各种声音   
你又猜对了     

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 01:22 , Processed in 0.029558 second(s), 18 queries , Gzip On.