注册 登录
爱吱声 返回首页

澹泊敬诚的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2239 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

跟风航母style

热度 28已有 805 次阅读2013-1-7 09:25 |个人分类:闲话| 航母style

东去 Indianapolis 三百六十里,有城名代顿。其山无高岩邃壑,水无清流激湍,所以见闻者,美国空军博物馆也。
介绍里面内容的话,肯定是挂一漏万,还是啥也别挂了。跟风来张航母style吧。走你!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 晨枫 2013-1-7 10:02
你“走”错地方啦!这是海军的动作,到空军这里来显摆,那不像什叶派跑到逊尼派这里得瑟,不要命啦!
回复 晨池 2013-1-7 10:06
和那个车的方向反过来了!
回复 澹泊敬诚 2013-1-7 10:17
晨池: 和那个车的方向反过来了!
胳膊都举累了,就来了这一辆车,还不听我的指挥掉头~
回复 澹泊敬诚 2013-1-7 10:21
晨枫: 你“走”错地方啦!这是海军的动作,到空军这里来显摆,那不像什叶派跑到逊尼派这里得瑟,不要命啦!
晨大明鉴,当时没想这么多啊。
里面也有少量航母上的飞机,算是打个擦边球吧,下次可不敢了。
回复 landy 2013-1-7 10:26
哈,我去看过空展,但是没看过这个博物馆,找不到伴啊。
回复 coo 2013-1-7 10:33
晨池: 和那个车的方向反过来了!
这是降落么
回复 猫元帅 2013-1-7 10:38
向打入内部的同志致敬!!!虽然打错了。
回复 一无所之 2013-1-7 10:48
晨枫: 你“走”错地方啦!这是海军的动作,到空军这里来显摆,那不像什叶派跑到逊尼派这里得瑟,不要命啦!

回复 不感冒 2013-1-7 15:02
澹泊敬诚: 胳膊都举累了,就来了这一辆车,还不听我的指挥掉头~
倒车,请注意。倒车,请注意。。。
回复 皇家骑警总监 2013-1-8 06:30
看着怎么像就一只胳膊呢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 08:33 , Processed in 0.029483 second(s), 19 queries , Gzip On.