注册 登录
爱吱声 返回首页

住在乡下的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?211 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

该吃吃 ,该喝喝

热度 15已有 180 次阅读2024-2-28 10:38

马老婆和我谈了一下,今天有些郁闷,自己没什么想法,就是惯性,产生了不好的影响,在海边漫步舒缓一下心情,给胖子和马叫过来,商讨如何挽回。

在海边咖啡馆,胖马就说了一下,这有什么啊!自己花钱自己受益,不和自己过不去,该吃吃该喝喝,以后只是吃喝罢了,声色犬马的地方,比如俱乐部,咖啡馆什么的,就别玩了,给谈恋爱的留些没去过,没VIP待遇的空间。
马老婆有些敏感,心理问题,被马这个道貌岸然的能改变对象,性取向的衣冠禽兽宠惯了,以为自己就是,浓眉大眼的都大有兴趣的----无知少女。我这内向害羞不善言辞木讷的想多了。

起因是,过年期间有个护士和追求者也去看焰火和无人机秀,户外寒风中,位置还不算好,上次我拉医护人员是在VIP房,还有吃喝,护士和追求者去私家菜,护士和马老婆抱怨了一下舔狗,马老婆就骂了我一顿。

明白了,以后还是该吃吃该喝喝,考虑后果,谨言慎行,我还处于康复期,没有试错空间,还需指导评价。

事情明白了,心情愉悦,这时海上有打渔的浮筏,和现实一样,看起来风平浪静其实暗涌不断,努力吧!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 testjhy 2024-2-28 11:09
真老婆不在身边,只好马老婆管了,
回复 住在乡下 2024-2-28 11:21
testjhy: 真老婆不在身边,只好马老婆管了,
我人品还行,当真朋友了
回复 testjhy 2024-2-28 12:06
住在乡下: 我人品还行,当真朋友了
主要是太高富帅了,护士们飞蛾扑火。
回复 住在乡下 2024-2-28 13:03
testjhy: 主要是太高富帅了,护士们飞蛾扑火。
老男人了
回复 老财迷 2024-2-28 20:07
你自己习惯VIP、花钱不在意,也会承担医护的那一份。但她们自己消费、谈恋爱时就会有落差了。这种事真不好处理。
你肯定够谨言的,估计你都不敢和小护士们开带色的玩笑
回复 住在乡下 2024-2-28 20:32
老财迷: 你自己习惯VIP、花钱不在意,也会承担医护的那一份。但她们自己消费、谈恋爱时就会有落差了。这种事真不好处理。
你肯定够谨言的,估计你都不敢和小护士们开带色 ...
那倒不是,我就去5个店,都是熟人,就对待热情了一点,不开荤玩笑,不能为老不尊,而且我初始是患者,做朋友要有度,主要都太丑
回复 pcb 2024-2-28 23:55
住在乡下: 那倒不是,我就去5个店,都是熟人,就对待热情了一点,不开荤玩笑,不能为老不尊,而且我初始是患者,做朋友要有度,主要都太丑   ...
真相了
回复 料理鼠王 2024-2-29 08:57
将一众底层小护士的期望值拉的太高,完全脱离其消费能力。
由奢入俭难,确实会产生不少困扰。
这也是大城市女人们不愿结婚的原因,大家都有追求美好生活的愿望,万一实现呢?!
虽然几率很低,但还是有成功的,每个人都希望是自己。
回复 住在乡下 2024-2-29 13:13
料理鼠王: 将一众底层小护士的期望值拉的太高,完全脱离其消费能力。
由奢入俭难,确实会产生不少困扰。
这也是大城市女人们不愿结婚的原因,大家都有追求美好生活的愿望, ...
想多了
回复 蓦然回首 2024-2-29 13:34
哄抬物价扰乱市场,小护士们嫁不出去都是你的锅
回复 住在乡下 2024-2-29 20:10
蓦然回首: 哄抬物价扰乱市场,小护士们嫁不出去都是你的锅

回复 semtex 2024-2-29 20:47
”君看一叶舟,出没风波里。“
第三张照片真是啊。
回复 住在乡下 2024-2-29 21:38
semtex: ”君看一叶舟,出没风波里。“
第三张照片真是啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-27 14:07 , Processed in 0.028812 second(s), 18 queries , Gzip On.