注册 登录
爱吱声 返回首页

空气精灵的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?21 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

周末的伙食

热度 38已有 921 次阅读2012-8-5 11:50 | 周末, 伙食

昨天是周六,好好地给自己慰劳了一通。

中午,豆渣饼+蒜泥白肉。

晚饭,椒麻鸡块+白灼虾+拍黄瓜,又开了瓶冰酒配合海鲜。饭后再来点哈蜜瓜和葡萄。爽啊。

今天中午不打算正经吃饭了,桃能饱人,吃俩桃吧。晚饭去外面觅食。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 晨池 2012-8-5 11:55
中午吃得少,晚上吃的多,此乃寻胖之路啊,饶是这样吃都不胖?
回复 空气精灵 2012-8-5 12:00
晨池: 中午吃得少,晚上吃的多,此乃寻胖之路啊,饶是这样吃都不胖?
这是周末。周末早上起得晚中午我还经常不吃呢。嘿嘿。
你的小蛮腰练出来了吗?
回复 coo 2012-8-5 12:04
精灵的饭量还可以的
回复 一目十行 2012-8-5 12:06
伙食不错啊
回复 老爷王 2012-8-5 12:08
精灵的小日子不错啊
回复 晨池 2012-8-5 12:14
空气精灵: 这是周末。周末早上起得晚中午我还经常不吃呢。嘿嘿。
你的小蛮腰练出来了吗?
那样…… 今天早上(确切的说,是上午)我去跑步了,晚上准备再跑,哼哼!但是腰好像越来越肥,有变成梭形身材的潜质
回复 空气精灵 2012-8-5 12:23
coo: 精灵的饭量还可以的
哪里哪里,其实鸡肉没吃几口。主要还是吃虾。这东西不占份量的。
回复 空气精灵 2012-8-5 12:24
晨池: 那样…… 今天早上(确切的说,是上午)我去跑步了,晚上准备再跑,哼哼!但是腰好像越来越肥,有变成梭形身材的潜质   ...
跑步不减腰的,只练腿
回复 就爱抬杠 2012-8-5 12:54
油大,少维生素
回复 九九 2012-8-5 13:08
今天腿拉伤卧床,LD在床边堆满了零食,晚上12点以后还被塞了大半盒冰淇淋和半磅樱桃……
回复 猫元帅 2012-8-5 13:18
你一个人能都吃了?
回复 燕庐敕 2012-8-5 13:23
九九: 今天腿拉伤卧床,LD在床边堆满了零食,晚上12点以后还被塞了大半盒冰淇淋和半磅樱桃……
师妹肿么拉伤了腿?你的工作不是应该常去野外么?
回复 九九 2012-8-5 13:25
燕庐敕: 师妹肿么拉伤了腿?你的工作不是应该常去野外么?
很久木出野外了,自己吃饱了撑的拉伤了……
回复 nj_power 2012-8-5 13:28
伙食真好
回复 燕庐敕 2012-8-5 13:46
九九: 很久木出野外了,自己吃饱了撑的拉伤了……
正好请妹夫好好做几顿给你吃,哈哈。

记得恢复了还是要运动。
回复 不打不相识 2012-8-5 14:05
挺能吃啊!
回复 维京老海盗 2012-8-5 14:11
椒麻鸡块貌似没怎么熟?
回复 晨池 2012-8-5 14:36
空气精灵: 跑步不减腰的,只练腿
按说全身的都瘦了,肚子上的也应该意思意思才对啊,你看长跑运动员没有梭形的嘛
回复 蓦然回首 2012-8-5 17:31
自己还开瓶冰酒,滋润啊
回复 skylark 2012-8-5 19:13
晨池: 那样…… 今天早上(确切的说,是上午)我去跑步了,晚上准备再跑,哼哼!但是腰好像越来越肥,有变成梭形身材的潜质   ...
你是不是睡眠不好啊 睡眠不足会让人发胖
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 00:51 , Processed in 0.033765 second(s), 18 queries , Gzip On.