注册 登录
爱吱声 返回首页

石璧的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2064 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

研究爱坛有心得,

热度 36已有 761 次阅读2016-4-14 08:53

拉组合,建议有如下组合:

平沙、边寒剑:      捕风捉影 组合
鼎革、风中虎:      打虎扛鼎 组合

苏双、草蜢:         饿龙奉雏 组合
兰凯、山菊:         春兰秋菊 组合

平沙落雁、石璧   :飞沙走石 组合
喜欢、天地一沙鸥:欢天喜地 组合

河蚌、小乌龟、蟹邪邪、褐色的火车:甲壳类四大才子 组合
到处停留的叶子、青叶子、美国风中秋叶、李根:叶落归根 组合

欢迎提意见,待续待整理。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 nj_power 2016-4-14 10:11
照片上是名人吗?
回复 石璧 2016-4-14 10:15
nj_power: 照片上是名人吗?
不知道啊,随便拉一张
回复 潜了又潜 2016-4-14 11:09
照片莫非是四大才子拜璧下?
回复 ccqi 2016-4-14 12:18
甲壳类四大才子,笑死了
饿龙这个也很搞啊,哈哈
回复 常挨揍 2016-4-14 14:22
平沙不该弄个“毒药”组合么
回复 石璧 2016-4-14 14:38
常挨揍: 平沙不该弄个“毒药”组合么
死者是谁? 下期你和辛常诚拼一个常来常往组合吧
回复 边寒剑 2016-4-14 15:55
边寒剑、黄河故人、东湖珞珈、海天——江河湖海
回复 莱茵河 2016-4-14 16:45
边寒剑: 边寒剑、黄河故人、东湖珞珈、海天——江河湖海

回复 东张西望 2016-4-14 17:55
我和南北客,不懂中,风中乱发,白色潜水艇可以组成麻将风向组合
回复 石璧 2016-4-14 19:08
东张西望: 我和南北客,不懂中,风中乱发,白色潜水艇可以组成麻将风向组合
登记在册。。。悄悄的,建议开除风中乱发,麻*风*组合太难听了
回复 石璧 2016-4-14 19:08
   四水龙王组合
回复 石璧 2016-4-14 19:18
东张西望: 我和南北客,不懂中,风中乱发,白色潜水艇可以组成麻将风向组合
叫麻将之花组合得了
回复 玩牌也 2016-4-14 20:15
來個聽牌組合:

一目十行、仁、三妞、四處張望、喜歡就捧捧場(小五姐)、七七、巴巴爸爸、九鱗居士,再加上東張的東南西北中發白(麻將之花組合)。
回复 石璧 2016-4-14 20:16
玩牌也: 來個聽牌組合:

一目十行、仁、三妞、四處張望、喜歡就捧捧場(小五姐)、七七、巴巴爸爸、九鱗居士,再加上東張的東南西北中發白(麻將之花組合)。 ...
你和不感冒时铁定的冒牌组合,只是我还没想到再加谁
回复 到处停留的叶子 2016-4-15 01:22
你还真的改姓江了啊?
回复 懒猫猫 2016-4-15 07:30
ccqi: 甲壳类四大才子,笑死了
饿龙这个也很搞啊,哈哈
+1
回复 希宝 2016-5-24 11:47
油墨

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 05:49 , Processed in 0.030330 second(s), 18 queries , Gzip On.