注册 登录
爱吱声 返回首页

panda的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1990 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

10202013 公交车

热度 39已有 727 次阅读2013-10-21 08:41 | 公交车

今天一上公交车,只听得司机大叔和前排一个爆炸头的黑小子聊得眉飞色舞,吐沫横飞。他们的英语极快,我也没去仔细听。这时,忽然一个急刹车,几乎将我甩到地上去。等我拉着栏杆直起身来,司机那里传出一句响亮的粗口:“我靠,开错路了。”

然后俩人倒是不说话了,司机大叔的刹车踩得一个比一个猛。我天生对急刹车特别敏感,胃里开始翻。等我到目的地的时候其实没几站,但估计我的脸都绿了,刚才聊天时眉毛眼睛乱动一气的司机看我一眼,很严肃地说:小姐,您保重! (Ma'am, you take care!) 我心说拜托您老开稳一点,我保证care了。

其实屯子的公交没有想象中的那么糟糕,不过是周末的时候班次少,有点不准。司机大多和气,当然,象我今天遇到这种快乐过了头的也不算太多。我初到屯子那一阵有次倒车,下车以后在中转站里转圈,就是找不到要转乘的车子。这时我听得后面有人叫Ma'am,一扭头,发现是刚才我乘坐的那辆车的司机跑过来,专门跟我说,要乘的车子在对面,我要过个天桥。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (7 个评论)

回复 李根 2013-10-21 11:04
不是已经有驾照了吗     
回复 爱菊轩 2013-10-21 12:28
李根: 不是已经有驾照了吗        
   有驾照就不能坐公交了?
回复 panda 2013-10-21 13:03
李根: 不是已经有驾照了吗        
嗯,平时上班靠班车,算算周末停车好像蛮贵的⋯⋯
回复 东湖珞珈 2013-10-21 22:29
爱菊轩:    有驾照就不能坐公交了?
都有自己的车了,为什么还要受那个折磨?几公里的路能开个半天啊啊啊啊
回复 奉孝 2013-10-22 00:37
骑车好了。方便
回复 流水无情 2013-10-22 04:22
来米我还从来没坐过公交呢...
回复 panda 2013-10-22 11:54
东湖珞珈: 都有自己的车了,为什么还要受那个折磨?几公里的路能开个半天啊啊啊啊
医学中心那个停车费

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-17 22:29 , Processed in 0.030543 second(s), 18 queries , Gzip On.