注册 登录
爱吱声 返回首页

流水无情的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1952 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天的午餐(另外附送小手一只)

热度 58已有 906 次阅读2013-1-19 04:01 | 今天,

写了半天的日志没有了, 气不过, 索性发几张今天午餐的图片作为弥补吧! 反正分数一样.

午餐属于懒人菜系列: 什锦蛋炒饭(鸡蛋, 蔬菜有胡萝卜丁,玉米粒, 扁豆lima和豆角段), 克隆蒜蓉蒸虾(一人份的量), 懒得做汤, 倒了一杯葡萄汁了事. 摆好盘正准备拍照, 没想横空伸出来一只小手碍事, 打乱了原有计划, 此时, 小手已迫不及待地开始掏米饭了.

于是再拍, 小手很嚣张, 竟然又伸进杯子里.

即来之, 则安之, 给一个特写吧.

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (56 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 兰凯 2013-1-19 04:06
以为是你的小手呢
回复 sylvia 2013-1-19 04:12
胖乎乎的,可爱。
回复 喜欢 2013-1-19 05:08
淘气的宝宝!一定是男孩~还是左撇子~
回复 MacArthur 2013-1-19 05:20
yak! 小胖手经常拿葡萄汁洗手吗?
回复 皇家骑警总监 2013-1-19 05:37
还以为是道菜,脱毛小熊掌什么的
回复 tanis 2013-1-19 06:13
好胖好可爱~
回复 齐若散 2013-1-19 06:20
这小手准备怎么来吃午餐呢?
回复 雪个 2013-1-19 08:51
还以为是你的手,刚想夸真够白嫩的。。。
回复 即晴 2013-1-19 08:58
小手好可爱!
回复 2013-1-19 09:28
能吃这么多呀. 太羡慕你了.
回复 小剪子 2013-1-19 10:26
这手捏饭团的姿势很标准啊
回复 游泳 2013-1-20 12:45
小手很胖乎啊,类熊掌。
回复 流水无情 2013-1-21 02:50
兰凯: 以为是你的小手呢
我的手就是大手了, 称不上小了.
回复 流水无情 2013-1-21 02:50
喜欢: 淘气的宝宝!一定是男孩~还是左撇子~
观察得细致入微, 我还没反应过来是左撇子这回事...
回复 流水无情 2013-1-21 02:51
MacArthur: yak! 小胖手经常拿葡萄汁洗手吗?
啥汁都洗...
回复 流水无情 2013-1-21 02:52
皇家骑警总监: 还以为是道菜,脱毛小熊掌什么的
你这个也太高档了, 俺家经济水平还很有限....
齐若散: 这小手准备怎么来吃午餐呢?
抓着吃呗...
雪个: 还以为是你的手,刚想夸真够白嫩的。。。
尺寸不对...
回复 流水无情 2013-1-21 02:54
: 能吃这么多呀. 太羡慕你了.
一盘饭不多啊, 小家伙一人就干掉一小半.
回复 2013-1-23 09:33
流水无情: 一盘饭不多啊, 小家伙一人就干掉一小半.
啊, 我以为是他一人份呢. 我家小的不肯吃东西,想让他吃东西, 每天都是挑战.
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 09:25 , Processed in 0.033187 second(s), 18 queries , Gzip On.