注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

程序员美女上司之<宝贝>

热度 30已有 641 次阅读2018-3-23 10:18

程序员美女上司小美:苏,昨晚做了个梦。梦见我和你蒙着被子, 看我的宝贝,你高兴得直蹦!//////苏:这个。。。。。。//////美:来,快把所有窗帘都拉上。////////苏:这个。。。。。。//////美:我再让你看啊!!!!!!给,把我的羽绒服挂起来。。。。。好,钻到这边来。。。。。。。好,可以看了///////<div>苏:咦,咦!好棒!!原来这个盒子里装的是头夜光小猪啊!!!忒可爱了忒可爱了!!!!!!!!!////////美:那是!!!我的宝贝!必须可爱!!!!!!</div>

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (26 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 propane 2018-3-23 11:06

回复 宝贝小猪 2018-3-23 18:58
夜光小猪?蛋之。
回复 齐若散 2018-3-23 19:02
宝贝小猪: 夜光小猪?蛋之。
应该感动才对吧,双双明文说了夜光小猪是宝贝。
回复 老兵帅客 2018-3-23 19:24

回复 宝贝小猪 2018-3-23 19:29
齐若散: 应该感动才对吧,双双明文说了夜光小猪是宝贝。
谁说本猪只是夜光,白天也是可以的
回复 夏翁 2018-3-23 22:16
在被窝里才是宝贝。。。哈哈哈。。。
回复 宝贝小猪 2018-3-23 22:21
夏翁: 在被窝里才是宝贝。。。哈哈哈。。。

回复 MacArthur 2018-3-23 22:46
夏翁: 在被窝里才是宝贝。。。哈哈哈。。。
小猪是妇女用品      
回复 小书童 2018-3-24 08:14
如果你的美女上司是广东人的话,绝对是对你有意思了
回复 伯威 2018-3-24 12:58

回复 dozhou 2018-3-27 05:03

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 15:33 , Processed in 0.033280 second(s), 18 queries , Gzip On.