注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

程序员美女上司之陈鹏的疑惑篇<1>

热度 23已有 764 次阅读2016-2-4 11:06 | 美女上司, 程序员

美:陈鹏,你昨天不是去见你初恋女友了吗?没旧情复燃一下?
陈:怎么会!还别说,见面时还真有点小激动。

苏:陈鹏,我记得你说过有阵她们快分手了啊。
陈:不是快分,是快离了,她跟她老公那时候因为炒股的事,天天吵,天天吵,吵了一个多月,每天一小吵,两天一大吵,都准备去民政局办手续了。

苏:。。。。。。那为啥没去啊。
陈:靠,她们吵架吵了一个多月,刚决定去办手续啦,发觉怀孕了。苏哥,我真的特别疑惑,你说,这吵架能吵怀孕吗?
苏:。。。这个,这个。。。嗯,那啥,大概也许可能能吧。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 树袋熊毛毛 2016-2-4 11:21
怎么没可能?床头打架为股市,打完床尾行房事
回复 农民家的狗 2016-2-4 13:19
这吵架能吵怀孕吗?欢喜冤家
回复 MacArthur 2016-2-4 13:41
陈鹏转身就去找美领导吵架去了
回复 老兵帅客 2016-2-4 21:13
树袋熊毛毛: 怎么没可能?床头打架为股市,打完床尾行房事

回复 天地一沙鸥 2016-2-5 00:32

回复 西楼客 2016-2-5 11:29
MacArthur: 陈鹏转身就去找美领导吵架去了

回复 njyd 2016-2-10 22:43
天上下雨地下流,
…………
…………
…………
回复 料理鼠王 2016-2-15 13:36
njyd: 天上下雨地下流,
…………
…………
…………
这个好解释

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-10 14:00 , Processed in 0.031202 second(s), 18 queries , Gzip On.