注册 登录
爱吱声 返回首页

苏双的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?191 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求证实

热度 32已有 608 次阅读2013-12-13 19:53

分享一个#内涵段子#: 女朋友是医学院的学生,有次我们商量去游泳,我哄她说,我可是当初游的最快的那一个,结果她转过头认真的回答我:“你搞错了,前一批都要牺牲自己的顶体酶,溶解卵子外面的透明带,然后后面的才有机会进去。所以我们其实都不是跑的最快的,只能算运气最好的.”..医学院女生你们伤不起啊.. http://toutiao.com/group/essay/1036340208/?iid=96336630&app=joke_essay

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 料理鼠王 2013-12-13 21:32
一般学医的人婚外情比较少,都学过解剖,确实也没什么秘密。呵呵
回复 晨枫 2013-12-13 22:11
料理鼠王: 一般学医的人婚外情比较少,都学过解剖,确实也没什么秘密。呵呵
“秘密”已经不是婚外情的主要动力了吧?现代社会上个床比请吃饭也复杂不了多少,但婚外情不见少。事实上,女儿的医学院教授中有好几个有婚姻问题,原因各式各样。
回复 李根 2013-12-13 23:00
料理鼠王: 一般学医的人婚外情比较少,都学过解剖,确实也没什么秘密。呵呵
对,人家眼里没有秘密,都一样,所以没有婚外情,只有婚外性     
回复 猫元帅 2013-12-14 00:23
很像革命啊
回复 MacArthur 2013-12-14 01:00
嘿嘿,医院里鸡零狗碎的事儿也一样不少。。。
回复 2013-12-14 02:11

回复 coo 2013-12-14 03:48
MacArthur: 嘿嘿,医院里鸡零狗碎的事儿也一样不少。。。
据说护士上夜班很容易感情脆弱
回复 coo 2013-12-14 04:43
问题是婚外情中的情的成分远大于性的成分,所以跟好奇什么的不沾边的。
回复 人在江湖 2013-12-16 13:23
晨枫: “秘密”已经不是婚外情的主要动力了吧?现代社会上个床比请吃饭也复杂不了多少,但婚外情不见少。事实上,女儿的医学院教授中有好几个有婚姻问题,原因各式各样 ...
晨大您知识之渊博,远超我等凡人想象啊
回复 人在江湖 2013-12-16 13:23
coo: 据说护士上夜班很容易感情脆弱
据说从护校开始就脆弱了------
回复 晨枫 2013-12-16 13:42
人在江湖: 晨大您知识之渊博,远超我等凡人想象啊
这个这个,你是在损我吧?
回复 人在江湖 2013-12-17 09:38
晨枫: 这个这个,你是在损我吧?
   木有木有,真心膜拜晨大的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 15:59 , Processed in 0.033713 second(s), 18 queries , Gzip On.