注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

长这么大,从没受过这种羞辱

热度 67已有 1309 次阅读2014-8-29 21:26

今早去健身房,看见人少,就取了举重杠铃练习躺举。该健身房猛男很多,躺举都是135磅起步,也就是左右各挂一个最大的45磅配重铃,加上铁杠自重45磅。低于这个就会被人耻笑了。

上周末练球挥杆动作不对,肩膀拉着了,还没恢复,因此这几天都对杠铃区躲着走。今天六点半就到了这里,看看左右无人,就厚着脸皮,一边只挂了25磅,总重95磅。心中自我安慰其实跟135磅相差也没那么远了。

所谓No zuo no die,刚刚推举了两下,耳中听到女孩说话的声音。斜眼一看,两个小妞并肩走过,其中一个朝我这边瞥了一眼,看到了那袖珍的配重铃,嘴角微微抽动,似乎是想忍着笑,然后扭头跟她女伴说了句什么。

声音虽然不高,但83一向耳朵尖,听得真切,她分明说的是:“That's so cute!"

83满脸通红,强忍精神和肉体的双重伤痛,吃力的把杠铃放回架子,看着两个姑凉低笑着走开

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (61 人)

发表评论 评论 (29 个评论)

回复 喜欢 2014-8-29 21:30
“看着两个姑凉低笑着走开”——
低笑的主语是谁,这是个问题。
回复 齐若散 2014-8-29 21:44
人家说的是83 cute,不是指95 cute。
回复 然后203 2014-8-29 21:45
喜欢: “看着两个姑凉低笑着走开”——
这是语文课代表的眼力劲啊
回复 楚天 2014-8-29 21:51
齐若散: 人家说的是83 cute,不是指95 cute。
回复 老兵帅客 2014-8-29 21:51

回复 潜了又潜 2014-8-29 21:51
77说得对,83举多少都 cute
回复 皇家骑警总监 2014-8-29 21:52
你这是练内功,内练一口气嘛。老外岂能明白这个道理啊
回复 王不留 2014-8-29 21:56
呵呵。。雄起啊,巴山。。推这个要小心腰。。。
回复 tanis 2014-8-29 23:16
都cute了就赶紧上前how‘re you doing啊~~哈哈哈
回复 东湖珞珈 2014-8-30 00:11
我要去看看83怎么个CUTE法     
回复 熊掌 2014-8-30 02:00
上文能否总结中心思想为:两姑凉见83似不举,低笑离去?    
回复 sylvia 2014-8-30 02:19
cute!
回复 巴山 2014-8-30 02:27
熊掌: 上文能否总结中心思想为:两姑凉见83似不举,低笑离去?      
算你狠!
回复 巴山 2014-8-30 02:27
东湖珞珈: 我要去看看83怎么个CUTE法        

回复 巴山 2014-8-30 02:28
tanis: 都cute了就赶紧上前how‘re you doing啊~~哈哈哈
嗯,当时没想起来,错过了
回复 巴山 2014-8-30 02:28
王不留: 呵呵。。雄起啊,巴山。。推这个要小心腰。。。
哥的腰很强的,经常补  
回复 巴山 2014-8-30 02:29
皇家骑警总监: 你这是练内功,内练一口气嘛。老外岂能明白这个道理啊
她们也没给我机会解释
回复 巴山 2014-8-30 02:31
齐若散: 人家说的是83 cute,不是指95 cute。
嗯,等我下次遇见她,就问问当时你是说我还是说杠铃cute
回复 巴山 2014-8-30 02:31
可以通过上下文推导。。。
回复 皇家骑警总监 2014-8-30 02:36
巴山: 她们也没给我机会解释
你应该对着她们把这口兰花之气温柔滴吹出去......

或是转身把这股块垒之气雄壮滴放出去
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 09:33 , Processed in 0.028017 second(s), 18 queries , Gzip On.