注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

美国媒体只字不提维族,穆斯林,恐怖袭击

热度 42已有 1394 次阅读2014-3-2 02:45 | 穆斯林, 美国媒体

给人感觉就是这是一起刑事和治安事件,中国多么混乱危险。大概只有刀砍到美国人头上,炸弹炸到美国人马拉松队伍,飞机撞到美国人楼上,他们才觉得是恐怖袭击。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (34 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 老兵帅客 2014-3-2 05:10
那当然了,否则还怎么宣传中国即将崩溃呢。
回复 上古神兵 2014-3-2 07:49
我觉得只要原因:还是中国媒体贱!
回复 上善若水 2014-3-2 08:08
上古神兵: 我觉得只要原因:还是中国媒体贱!
说的对,到现在看不出来怎么回事。

中国媒体?中国媒体听谁的?

为什么连真相都不告诉我们,哪怕你们了解到的一点点真相,你们对得起死去的冤魂吗?
回复 上善若水 2014-3-2 08:22
好吧,我也许要说sorry。

新的消息终于下午5点出来了。实际上,我从下午一点到五点一直在刷新,没有新的信息。但是一直猜测,就是这样一个结果。

果不其然。要搞清楚的是,为什么是昆明,为什么采取这种方式?
回复 史节 2014-3-2 08:25
上善若水: 好吧,我也许要说sorry。

新的消息终于下午5点出来了。实际上,我从下午一点到五点一直在刷新,没有新的信息。但是一直猜测,就是这样一个结果。

果不其然。要 ...
你是得说sorry,你没看见那几个大V,和你话差不多弄得灰头土脸么。
回复 猫元帅 2014-3-2 08:29

果不其然。要 ...
是不是和沙甸有关?
回复 猫元帅 2014-3-2 08:29

果不其然。要 ...
是不是和沙甸有关?
回复 成奎花 2014-3-2 08:30
上善若水: 说的对,到现在看不出来怎么回事。

中国媒体?中国媒体听谁的?

为什么连真相都不告诉我们,哪怕你们了解到的一点点真相,你们对得起死去的冤魂吗? ...
这次官媒反应很快,央视一直在即使更新,真相需要时间,否则跟公知拍脑袋的言论没区别了
回复 上善若水 2014-3-2 08:49
史节: 你是得说sorry,你没看见那几个大V,和你话差不多弄得灰头土脸么。
他们拿钱的,我不拿钱。

我只说我自己的感受。我不认为,和所谓的公知在某些时候说一样的话,就是和他们一样的立场。

好吧,我也懒得解释。我只是认为,中国政府需要提高的地方很多,如果说批评一下都受不了,的确是很烂的行为。

而现在,他们大多数情况下,不接受批评,即使是来自老百姓的、善意的批评。

说sorry,是因为发贴的时候,已经有新消息了。
回复 natasa 2014-3-2 09:09
上善若水: 他们拿钱的,我不拿钱。

我只说我自己的感受。我不认为,和所谓的公知在某些时候说一样的话,就是和他们一样的立场。

好吧,我也懒得解释。我只是认为,中国政 ...
你可以看看去年波士顿用了多长时间辨明是恐怖袭击,这不是批评,只是感情用事。
回复 上善若水 2014-3-2 09:18
natasa: 你可以看看去年波士顿用了多长时间辨明是恐怖袭击,这不是批评,只是感情用事。
这两件事一样吗?

十几个维族人昆明当街拿长刀砍人和一起爆炸案?
回复 groovy26 2014-3-2 09:21
上善若水: 这两件事一样吗?

不一样么
回复 上善若水 2014-3-2 09:24
groovy26: 不一样么
当然不一样。

扔个炸弹,然后悄悄跑掉。和十几个维族人昆明当街拿长刀砍人。

一样吗?
回复 anthonylei 2014-3-2 09:33
在这种人神共愤的事情上,政府没有必要隐瞒,所以上来就是一顿指责,不太理智。
回复 natasa 2014-3-2 09:36
上善若水: 这两件事一样吗?

表象有区别,但是你想想看,要认定是组织袭击的话需要多长时间,这才几个小时。你难道希望当时就宣布是恐怖袭击?那就不知道要出多少阴谋论了。 出事了大家心理都不好受,但是就此就觉得马上应该如何,不应该如何,否则就如何,这太心急了。 我不再和你争论这事了,冷静下吧。
回复 飞马萧 2014-3-2 09:38
上善若水: 当然不一样。

扔个炸弹,然后悄悄跑掉。和十几个维族人昆明当街拿长刀砍人。

一样吗?
目标人群都是和袭击者毫无关系的群众,无差别攻击的暴力手段,这不都是恐怖袭击。除非,你能证明昆明街头突然出现了十几个精神病。

什么叫连真相都不告诉我们,第一时间传统网络媒体的报道,总有大v口径统一说没有真相,他们要的是他们想要的真相,而不是实际上的真相。

昨晚九点发生的事,当天就要求所有的细节,就算神仙一样的警察也需要时间和程序。

中国政府可能在其他事情上官僚,但在这件事处置上目前为止没有要批评的地方。心存偏见或存心偏见的人才会在此事的评价中举止失当
回复 南京老萝卜 2014-3-2 09:41
猫元帅: 是不是和沙甸有关?
猫帅,我有个问题问一下,我们说穆斯林,是指所有的西边所有的信奉穆斯林教的少数民族,比如回族,维族,哈萨克,还是单指某一个少数民族?
另外还有个类似的问题是,比如维吾尔,是不是所有的维吾尔都信伊斯兰教 ? 如果我不信伊斯兰教,也不做功课,也不斋戒,但我从父母那儿继承来维吾尔民族,那我是不是可以自称是维吾尔人 ?
回复 上善若水 2014-3-2 09:47
飞马萧: 目标人群都是和袭击者毫无关系的群众,无差别攻击的暴力手段,这不都是恐怖袭击。除非,你能证明昆明街头突然出现了十几个精神病。

什么叫连真相都不告诉我们, ...
我不和你吵架。

你歪曲我的话。我没有要求所有的真相。

我批评的是,从一点到五点,没有任何新的信息。已经有的信息,作为新闻报道完全不合格。

我也毫不隐瞒,我生气,我着急,我怒火中烧,死的是我的同胞,我难过,因为这样的事一而再,再而三的发生,忘了7.5了吗?

最后,你也承认“中国政府可能在其他事情上官僚”,说对了,就他的一贯表现,我让我怎么相信他,依靠他。
回复 上善若水 2014-3-2 09:51
飞马萧: 目标人群都是和袭击者毫无关系的群众,无差别攻击的暴力手段,这不都是恐怖袭击。除非,你能证明昆明街头突然出现了十几个精神病。

什么叫连真相都不告诉我们, ...
我说的不一样,是说从已有的信息,调查是怎么回事。

我前面说的很清楚,悄悄扔个炸弹和几个维族人昆明当街拿长刀砍人,从信息多寡的角度讲,完全不一样。

我前面重复了几遍,如果你还不承认,不知道是你有偏见,还是没有和我一样,动动脑子想想。
回复 上善若水 2014-3-2 09:56
anthonylei: 在这种人神共愤的事情上,政府没有必要隐瞒,所以上来就是一顿指责,不太理智。
我不是说他隐瞒。我是说他不作为,或者说不是正确的、及时的作为。

他还不至于无耻,或者无知到那种程度。

他只是需要提高,但他自己还不知道,别人和他说,他还不愿意听。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 04:47 , Processed in 0.028877 second(s), 18 queries , Gzip On.