注册 登录
爱吱声 返回首页

巴山的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?1906 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

有如一个世纪的十天

热度 80已有 994 次阅读2013-9-22 07:24 | 世纪

我这人很低调,比如,一般我都不会告诉别人,其实我不需要减肥的。排除每天正常走路慢跑和陪儿子打球,我每周在健身房的高强度运动有5小时,身体脂肪含量13%,BMI是23.3--尽管后一数据遭到妖道丧心病狂的嘲讽。

这回参加减肥,完全是跟几个损友较劲,最后决定,大家凑份子出奖金,第一到第四分别为100,75,50,25刀,并且十天内凡是体重未能降低2%的,罚款25,奖励给第一名。几爷子说你们亚洲人戒不了米饭,我反唇相讥法克油你丫能活过10天不喝酒哥就服了你,谁怕谁啊。

到了第二天我就后悔了。不吃米饭也罢,但我喜欢的水果含糖高,也不能吃,实在难受。尤其去果园摘苹果,儿子从树上摘下一个苹果咔咔的嚼,我只有恶狠狠的看着他,心里那个恨啊。

到了第五天,我明显觉得体力下降,虽然鸡鸭鱼肉可以随便吃,但那玩意不管饱,肚子总饿得慌,去健身房,取一个15磅的哑铃,到手里觉得有20磅重。

一周后,感觉有点习惯了,裤子比从前松了些,自诩“若隐若现”了多年的六块腹肌基本浮出水面。可是特别馋甜圈,薯条之类摈弃已久的食品,决定等比赛结束后无论如何得都吃一遍。

最后一天,历史性的时刻,跳上秤后,周围声声惊叹,大获全胜,我又捍卫了民族的尊严,国家的荣耀。

现在我正享用赢来的100刀买的啤酒,估计星期一体重又回去了,这十天来受的罪真不值啊。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (79 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 coo 2013-9-22 07:29
体现了那句话:拳头收回来是为了更有力的打出去。减肥是为长的更胖
回复 巴山 2013-9-22 07:31
coo: 体现了那句话:拳头收回来是为了更有力的打出去。减肥是为长的更胖
精辟啊!
回复 此情可待成追忆 2013-9-22 07:34
coo: 体现了那句话:拳头收回来是为了更有力的打出去。减肥是为长的更胖
还可以加一句:戒烟是为了抽得更凶
回复 coo 2013-9-22 07:36
此情可待成追忆: 还可以加一句:戒烟是为了抽得更凶
斋戒是为了吃的更香,戒色是为了更海,所以有小别胜新婚之说么。
回复 sylvia 2013-9-22 07:53

回复 即晴 2013-9-22 08:10

回复 雪个 2013-9-22 08:28
佩服。。。
回复 赫然 2013-9-22 08:59
其实我是想投鸡蛋的。
回复 北京阿新 2013-9-22 09:10
精辟+1
回复 一如既往 2013-9-22 10:23
我是该减肥了,跟朋友打赌今天下午沿Grand Illinois Trail从家里骑车到威斯康星边界,5个半小时骑了60迈。回到家上楼梯腿都不太听使唤了,下次一定记得带两瓶Gatorade,补充电解质
回复 巴山 2013-9-22 10:37
一如既往: 我是该减肥了,跟朋友打赌今天下午沿Grand Illinois Trail从家里骑车到威斯康星边界,5个半小时骑了60迈。回到家上楼梯腿都不太听使唤了,下次一定记得带两瓶Gat ...
今天天气很适合骑车啊
回复 一如既往 2013-9-22 11:00
就是,不冷不热,路上遇到很多骑车,跑步的
回复 爱菊轩 2013-9-22 11:08
83哥威武。
不过打赌是一回事,真的控制体重的话忌讳这样激烈的节食呢。
回复 库布其 2013-9-22 12:25
我曾经为了准备一个比赛,2周内降低3公斤。对自己的身体能做这种控制,感觉挺好。
回复 橡树村 2013-9-22 18:57
其实人体重量一天内也能相差百分之二的
回复 巴山 2013-9-23 05:53
爱菊轩: 83哥威武。
不过打赌是一回事,真的控制体重的话忌讳这样激烈的节食呢。
是,这种减肥食谱见效很快,但是长期来看的确不值得提倡。它的基本思想是,人若基本不摄入碳水化合物(淀粉和糖),血糖就会降低,身体开始燃烧脂肪补充,这样体重很快就会减轻。在此期间,你可以尽情的摄入蛋白质,脂肪。这个叫做阿特金斯减肥食谱。

不过它的副作用也很明显,比如,其发明者最后就死于心脏病。因此偶尔用用可以,真的要保持良好的体型,需要良好的饮食和生活习惯。
回复 懒猫猫 2013-9-23 12:36
俺早说过83不用减肥滴!
鸡鸭鱼肉不管饱?!介个介个。。。包括kfc的炸鸡吗?
回复 巴山 2013-9-23 21:15
懒猫猫: 俺早说过83不用减肥滴!
鸡鸭鱼肉不管饱?!介个介个。。。包括kfc的炸鸡吗?
嗯,你试试不吃米面水果,光吃肉和蔬菜就知道了,总觉得饿。KFC炸鸡多半裹了淀粉炸的,算作弊  
回复 水风 2013-9-24 04:27
雪个: 佩服。。。
你要佩服也是佩服山菊姐姐。佩服他做甚,过不几天,小肚子又回去了。这种减肥方法,纯粹就是投机取巧,不说不长久,对身体有害无益。你要真减肥,那么一直保持半饥不饱的状态,坚持三个月,形成一个良好的习惯,那也行。像这种减肥减到走路都快爬不动了的,且,鄙视之

有本事83你跟我来打赌,六个月,减肥20磅,或者体重的10%以上

也就是没有遇到输不起的,称重那天早晨吃点泻药,拉倒轻微脱水。减掉10磅有难度,5-7磅轻松松的。就打击83到死死的
回复 雪个 2013-9-24 06:50
水风: 你要佩服也是佩服山菊姐姐。佩服他做甚,过不几天,小肚子又回去了。这种减肥方法,纯粹就是投机取巧,不说不长久,对身体有害无益。你要真减肥,那么一直保持半 ...
能坚持一周也是很让人佩服的。我这一周吃掉两袋巧克力棒,一包饼干,一包开心果。这只是零食还不是全部零食。。。刚刚又买回来一盒杏仁烤饼,一盒意大利饼干。所以我减肥还是很有难度。。。特别佩服那些可以管住嘴巴的人。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 21:33 , Processed in 0.033621 second(s), 18 queries , Gzip On.